Книгу рекордов России пополнили поклонники «Ёлок»

Жители Перми, Саратова, Казани, Иркутска, Омска, Воронежа и Красноярска «встретили» Новый 2015 год раньше всех, а еще им удалось поучаствовать в съемках начальной и финальной сцен фильма «Ёлки 1914». Для каждого из перечисленных городов будет создана своя версия самой новогодней комедии, которую местные жители смогут увидеть в кинотеатрах 25 декабря.

...
Съемки фильма «Ёлки» запомнятся надолго! Проект удостоился сертификата Книги рекордов России за самое массовое селфи
1 из 8

Однако участники съемок могут попасть не только на большие экраны страны, но и в Книгу рекордов России. В самом массовом селфи в разных регионах России в рамках одного проекта приняли участие 2 632 человека. Свой автопортрет на фоне акции одновременно сделали 349 жителей Перми, 441 — Саратова, 423 — Казани, 369 — Иркутска, 312 — Омска, 318 — Воронежа, 420 — Красноярска.

Действие комедии «Ёлки 1914» разворачивается сто лет назад, однако начальный и финальный кадры фильма будут современными. Согласно сюжету, компания собирается отпраздновать Новый год в одном из исторических интерьеров города, после чего действие переносится в прошлое...

Для съёмок в городах подбирались интерьеры, соответствующие эпохе и достаточно просторные, чтобы вместить несколько сотен человек.

Кроме того, на основе селфи, выложенных в социальные сети с хэштегом #ёлки1914, будут созданы типовые портреты современных горожан в сравнении с началом прошлого века. Таким образом, можно будет оценить, как изменилась внешность россиян за 100 лет. Присоединиться к этому проекту могут все желающие: вам нужно только загрузить свою фотографию на официальный сайт фильма «Ёлки 1914».

А пока вы ждете премьеры комедии, Woman.ru предлагает посмотреть тизер к фильму.

Комментарии

0
под именем