Карл Лагерфельд стал кондитером и создал съедобную помаду

Креативный директор модного Дома Chanel Карл Лагерфельд имеет много талантов, к которым теперь можно смело добавить и кондитерское дело! Специально к приближающимся праздникам дизайнер создал рождественский торт в форме легендарной помады Chanel. Правда, чтобы отведать кулинарный шедевр Лагерфельда нужно отправиться в Токио.

...
Кто сказал, что помаду есть нельзя? Еще как можно! Сам Карл Лагерфельд угощает
1 из 15

В преддверии Нового года и Рождества, а также десятилетнего юбилея токийского ресторана Beige Alain Ducasse (первый и на сегодняшний день единственный ресторан Chanel, которым заведует знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс, расположен на последнем этаже башни Chanel Ginza, — прим. Woman.ru) Карл Лагерфельд разработал дизайн традиционного французского десерта — «рождественское полено». Но даже торт в руках модельера превращается в настоящее произведение искусства — «модный» десерт выполнен в виде помады Chanel Rouge Coco Shine.

Дизайнерский торт из темного шоколада и карамели выйдет ограниченным тиражом — всего лишь 100 штук.


В качестве приятного бонуса — скетч, сделанный самим Карлом Лагерфельдом, и эксклюзивная упаковка. Десерт в виде помады стоит 15 000 йен (по нынешнему курсу валюты — чуть больше 6000 рублей).

Кстати, торт можно заказать заранее. Увы, доставка на дом не предусмотрена, поэтому с 20 по 26 декабря «рождественское полено» нужно забрать самостоятельно. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ух ты, Ах ты! Все мы космонавты! Старый *****.ст еще и в кулинара поиграть решил?