Банк УРАЛСИБ представил новые карты для путешественников

В конце ноября в Москве состоялась презентация нового карточного продукта банка УРАЛСИБ для путешественников — «ВЕСЬ МИР», который позволяет накапливать баллы по программе поощрения «Комплимент». Мероприятие посетили многие знаменитости, которые смогли оценить по достоинству новые премиальные банковские карты.

...
Телеведущая Татьяна Ларич и музыкант Алекс Новиков развлекали гостей вечера
1 из 6

Комплект «ВЕСЬ МИР» включает две карты — American Express® Premier «ВЕСЬ МИР» и World MasterCard Black Edition® «ВЕСЬ МИР», которые привязаны к одному банковскому и одному бонусному счету. Таким образом, можно быстро накапливать баллы для приобретения премиальных билетов и других услуг для путешественников.

Продукт «ВЕСЬ МИР» зарегистрирован в программе поощрения «Комплимент» Банка УРАЛСИБ, в рамках которой можно расходовать накопленные баллы на авиабилеты, регулярные и чартерные рейсы любой авиакомпании, железнодорожные билеты по России, СНГ и ближнему зарубежью.

Кроме того, держатели комплекта могут использовать баллы для бронирования и оплаты аренды автомобиля и отелей в любой точке мира, а также они имеют возможность выбирать подарки из каталога программы, в котором представлено более 1000 товаров и услуг. Для максимального удобства предусмотрена возможность приобретения товара или услуги полностью за бонусные баллы или частичной оплаты банковской картой на сайте программы.

При активации премиального комплекта карт American Express® Premier «ВЕСЬ МИР» и World MasterCard Black Edition «ВЕСЬ МИР» на единый счет начисляется 5000 приветственных комплиментов. При дальнейшем использовании комплекта карт при оплате товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах и других торговых точках, а также в сети интернет держателю карты начисляются бонусные баллы.


Презентацию посетили режиссер и продюсер Егор Кончаловский, теннисистка Алла Кудрявцева, продюсер и киновед Майя Тоидзе, ведущий Григорий Погосян, путешественник и член Руссого Географического Общества Леонид Круглов и многие другие. Праздничную атмосферу вечера создавали телеведущая Татьяна Ларич, саксофонист Алекс Новиков и его джаз-бэнд.

Комментарии

0
под именем