Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 24.11.14 - 30.11.14»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Эпилятор для лица Braun Face

Формула чистой кожи проста: эпиляция + очищение.

  • около 40-60% женщин во всем мире обеспокоены наличием нежелательных волосков на лице;
  • чаще всего они появляются у бровей, на подбородке, скулах и над верхней губой;
  • Турция, Китай, Япония, Испания, Италия, США, Германия, Франция, Россия, Англия - таков рейтинг стран, где женщины больше всего обеспокоены наличием волосков на лице. Но с Braun это больше не проблема!


Диаметр каждой щетинки Braun Face меньше размера поры, поэтому щеточка идеально выбивает из кожи все загрязнения. Используйте ее ежедневно, чтобы усилить действие ваших обычных средств ухода – кремов и сывороток.

1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница Lucky Lady007, которая оставила комментарий к статье 9-летнюю российскую модель обвиняют в чрезмерной сексуальности.

«Мне трудно представить, что чувствуешь, когда тебя считают самой красивой девочкой на свете. Не сомневаюсь только в одном - детство должно быть счастливым. Одним детям достаточно для счастья мягкого мурлыкающего клубочка у ног, которого никак не допросишься у родителей. Для других важны успех и признание. Интересно было бы узнать, что чувствует сама Кристина. Хватает ли ей в этом водовороте славы время на обычные детские шалости, секреты с подружками. Если девочка счастлива - прекрасно. Но мне становится грустно, что есть и те дети, которые в угоду родительским амбициям так и не прочтут хороших книг, не сходят в поход с ночевкой, не увидят и не узнают еще много всего настоящего и важного. А слышать от взрослых обвинения в адрес девочки неприятно. Кристина - профессионал. Она выглядит на фото так, как от нее ждут взрослые. Чтобы не было таких ситуаций, фотографом должен быть ребенок.»

Lucky Lady007, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - эпилятор для лица Braun Face.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».

Комментарии

0
под именем