Что думают звезды о переезде «Новой волны» в Казань

Недавно стало известно, что конкурс молодых исполнителей «Новая волна» покинет Латвию и со следующего года будет проходить в одном из городов России. Не исключено, что теперь именно Казань будет принимать гостей и участников фестиваля.

...
Игорь Крутой принял решение перенести конкурс «Новая волна» из Юрмалы. Возможно, что городом, где будет проходить фестиваль, станет Казань
1 из 15

Этим летом организаторам музыкального фестиваля «Новая волна» пришлось столкнуться с рядом проблем, которые, в итоге, вынудили президента конкурса Игоря Крутого всерьез задуматься о переезде «Новой волны» в один из городов России.

На звание новой Юрмалы претендует и Казань, которая по оценке экспертов имеет все необходимое, чтобы достойно принимать конкурс. Как звезды относятся к такой замене, выяснили корреспонденты «Комсомольской правды».

Певица Лолита Мелявская, как постоянный гость и даже член жюри «Новой волны», заявила, что только поддержит такое решение. Впрочем звезда отметила и другой город — Калининград, где, по ее словам, есть море и янтарь

Николай Басков готов ехать в любой город, где его будет ждать его зритель. К тому же, певец считает, что «Новой волне» давно пора отправиться на гастроли, а Казать — прекрасный город, в котором недавно с успехом прошла Универсиада.

«Я думаю, что фестиваль ничего не потеряет, если его будут проводить в России. У нас столько прекрасных мест и замечательных городов!», - заявила участница «Новой волны», Полина Гагарина. Что касается Казани, звезда призналась, что любит этот город и с удовольствием приехала бы сюда на гастроли.

Победитель фестиваля «Новая волна» 2013 года Роберто Кел Торрес также поддерживает идею с переездом фестиваля в Россию. По словам певца, он никогда не был в Казани, но видел много красивых мест в путеводителе, поэтому с радостью посмотрит на них вживую.

Свое решение, куда окончательно переедет «Новая волна», Игорь Крутой примет под Новый год — в конце декабря.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Россияне )))))))))))))))))))))))