Станьте звездой с телеканалом Ю!

Что общего у Наоми Кэмпбелл, Ксении Собчак и Тайры Бэнкс? Они могут из любой девушки сделать модель! Звездой можете стать и вы - смотрите реалити-шоу на телеканале Ю хотя бы по часу в день, и сами не заметите, как станете получаться на фото всё лучше и лучше!

...
Этот проект запускался в США с лозунгом «Подвинься, Тайра!» И полностью его оправдывает свое жесткостью и невероятными рейтингами»
1 из 13

Если хочется зарядиться энергией, научиться ставить цели и достигать их, а также обзавестись навыками идеального позирования и дефилирования, чтобы оставлять за спиной мужчин с открытыми ртами и восхищенными взглядами, включайте телеканал «Ю» -первый телеканал для девушек, на котором с успехом уже несколько сезонов идут разнообразные реалити про моделей. 

Ассортимент у телеканала «Ю» довольно широкий – от зарубежных проектов («Топ-модель по-американски») до шоу собственного производства («Топ-модель по-русски»). Не пропустите премьеру этого года - реалити «Глянец» с Наоми Кэмпбелл в роли создателя шоу и его непосредственной участницы. Проект выходит в эфире «Ю» каждое воскресенье в 20:00.

Ознакомиться с полным списком проектов Телеканала «Ю» и подобрать что-то для себя, можно на сайте. Приятного просмотра!

Комментарии

0
под именем