Знаменитый парфюм от Guerlain появился в исторической драме

Парфюмерный дом Guerlain поддержал международный кинопроект «Две женщины» по пьесе Ивана Тургенева, одну из главных ролей в котором исполнил британский актер Рэйф Файнс.

...
Роль Натальи Петровны в драме «Две женщины» исполнила актриса Анна Астраханцева
1 из 9

На днях на российские экраны вышла новая картина Веры Глаголевой «Две
женщины» по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне». Роль Михаила Ракитина исполнил британский актер Рэйф Файнс. К работе над своим персонажем он подошел серьезно — ежедневно занимался русским языком, брал уроки постановки произношения.

«Русский язык, как и русская душа, словно усадьба с множеством комнат. Чтобы во все заглянуть, не хватит и целой жизни. А уникальность таланта Тургенева в том, что он тонко чувствует человеческую душу, бережно относится к интимной стороне жизни человека», — рассказывает Райф Файнс.

Создатели фильма с особым вниманием отнеслись к созданию аутентичной обстановки дворянской усадьбы XIX века. Во внутреннeм убранствe все настоящее. Картина снималась в исторических интерьерах музея Михаила Глинки под Смоленском. Французский парфюмерный дом Guerlain специально для съемок фильма прислал точную копию флакона Imperial середины XIX века.

По задумке режиссера Веры Глаголевой, «Две женщины» — история, адресованная тем, кто ищет искренности и не боится любить. Тем, для кого любовь — мерило ценности жизни, альфа и омега их земного существования».

Комментарии

0
под именем