Партнерский материал

Решена проблема века!

Что дарить нашим дорогим мужчинам на 23 февраля? Согласитесь, каждую из нас ежегодно терзает этот сложный вопрос... Наша праздничная подборка призвана раз и навсегда избавить вас от этих мучений!

...
Стиральная карта мира

Какой мужчина не любит путешествия? Отмечать покоренные территории очень удобно на яркой и необычной карте мира. К тому же, карта станет отличным намеком, что вам пора съездить в отпуск!
1 из 10

23 февраля – это очень сложный праздник. С одной стороны, он вроде бы не так важен и символичен как День рождения или, например, Новый год и вроде как вообще посвящен военнослужащим. С другой – даже избежавший армии мужчина вполне может (пусть и весьма брутально) надуться, если внезапно окажется, что вы не приготовили ему даже самого завалящего геля для бритья…  Чтобы избежать этой неловкой ситуации и не дать вашему воину повод столь же изящно «забыть» про наступающее 8 марта, нужно выбирать подарок с умом.

Идеальный подарок на 23 февраля должен отвечать нескольким требованиям:

  1. не слишком дорогой. Все-таки, согласитесь, заваливать нас дорогими подарками – прерогатива мужчин и не следует лишать их этого удовольствия.
  2. не слишком романтичный. День всех влюблённых был совсем недавно и, возможно, ваш мужчина еще не отошел от подаренных ему обнимающихся медвежат или фоторамочки в форме сердца.
  3. не слишком практичный. Не только нам неприятно получать на 8 марта сковородку или набор скалок. Мужчины тоже иногда устают от стандартного набора носки-трусы-электробритва!

Если вам кажется, что найти такой подарок практически невозможно - наша подборка собрана специально для вас. Мы составили и проверили на приближенных мужчинах целый список замечательных подарков, которые не только обрадуют вашу сильную половину, но и запомнятся ему надолго!

На правах рекламы.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а что такое стиральная карта мира?
  • да уж, фантазия хоть куда.здесь не только о полезности даже о бесполезности не стоит говорить
  • Про подарки мужчине в виде "обнимающихся медвежат" или "рамочки в форме сердца", надеюсь, шутка?
  • Ну не знаю, не слишком полезный не значит абсолютно бесполезный.