«Я же твоя дура!» - подпевали члены жюри «Главной сцены» конкурсантке шоу

На шоу «Главная сцена» завершился очередной отборочный этап. В третьем выпуске программы новая группа участников попыталась удивить членов жюри своими вокальными данными.

...
Солистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук
1 из 15

Третий выпуск музыкального шоу «Главная сцена» оказался богат на таланты, впрочем, это возложило на членов жюри еще большую ответственность: им предстояло выбрать лучших из лучших. Получить положительную оценку от судей и пройти в следующий тур посчастливилось группе из Благовещенска «Моя Мишель».

Необычайный тембр голоса очаровательной солистки коллектива Татьяны Ткачук, а также оригинальный текст песни «Твоя дура», которую она написала сама, отметили все присутствующие в студии профессионалы. Кроме того, Юрию Антонову, Жанне Рождественской, Сергею Чигракову, а также Уолтеру Афанасьеву настолько понравилась композиция, что они с удовольствием подпевали конкурсантке. «Моя Мишель», которая получила единогласное  «Да» от членов жюри, продолжит борьбу за победу в конкурсе.


Успех на шоу ждал и другую группу под названием JUKEBOX TRIO, выступающую в стиле «битбокс». Солист коллектива Владимир Иванов ранее пробовал свои силы в третьем сезоне проекта «Голос», но не смог пройти «слепые прослушивания». Тем не менее, члены жюри «Главной сцены» по достоинству оценили способности группы и пропустили ее в следующий тур.


Выступление еще одного конкурсанта заставило судей не скупиться на комплименты: Ясниель Наварро из Гаваны, исполнивший романтическую балладу на испанском языке, очаровал членов жюри, продюсеров и зрителей в зале. «Это было классно! Это по-настоящему, по-взрослому! Голос льется! Все, как по маслу. Есть все, абсолютно!» - расхваливала участника Жанна Рождественская. «Я живу в Лос-Анджелесе и там на испанском языке говорят все, но я даже там не могу найти такого артиста», - добавил Уолтер Афанасьефф. Таким образом, Ясниель стал одним из главных претендентов на победу в шоу.


Выступление какого конкурсанта «Главной сцены» больше всего запомнилось вам?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да чего в песне непонятного-то ? нужно не только слушать , но и слышать . Песня влюбленной девочки в парня -философа )))) он говорит ей " Блок плох , читай Мариенгоф" это писатели , философы .он говорит на английский манер и критикует ее за акцент в словах . они сдают драгоценности в ломбард , чтобы поехать в Париж. он называет ее "Моя ***** , мой мальчик " потому что она худенькая и короткие волосы у нее . они похожи друг на друга . ну и второй куплет . видимо они в "Му-му " сидят . кафе му-му работают круглосуточно и там конфетки дарят )))))) девочки читайте поэтов серебряного века , песня полна метафор и эмоций )))
  • это песня олигофрена 1. Ты говоришь: - Блок плох. Читай Мариенгоф; Ты говоришь: - Париж, И по-французски: - my wish. Ты пишешь как Жан-Жак, Ругаешь за пожар. И бриллианты в ломбард: Нам очень нужен Montmartre. Припев: Я же твоя ***** Тра-ла-ла-ла-ла Снова люблю колу И похожи скулы. Я же твоя ***** Тра-ла-ла-ла-ла Маленький твой мальчик - Смена пола. 2. И будет сельдерей Билетом за 7 морей, Где «Машеньку» мне вслух Читать, и не есть лук. (Есть лук;-) Нам вместе бороть тьму Конфет, дарёных в "Му-Му". И на лицо схожесть, Влюбись если сможешь! Сможешь Сможешь Сможешь
  • Просто набор слов, добавляющих грязи нашей и без того заплеванной культуре, смысл в том, чтобы эта ***** крутилась по всем радиостанциям. Не сомневаюсь, что проплачено заинтересованной стороной.
  • При чем там вообще смена пола?
  • ***** песня, дебильный текст. Действительно *****, мяукает как драная кошка.
  • Я согласен, что музыка и стиль исполнения прекрасны, но слова это полнейший бред
  • Текст идиотизм? Пффф ... он мерзостен ... мало того что к нам европейская гомосятина лезет, так еще песни про смену пола считают "крутыми" ... АХТУНГ!!!! Дорогой гость! Если из всей песни вы поняли только слова про смену пола, то кто же здесь идиот?))
  • Текст идиотизм? Пффф ... он мерзостен ... мало того что к нам европейская гомосятина лезет, так еще песни про смену пола считают "крутыми" ... АХТУНГ!!!!
  • ***** песня... девка явно не врала когда пела что *****
  • Очередная Жанна Агузарова))