Участника шоу «Главная сцена» сравнили с певицей из фильма «Пятый элемент»

Завершился первый четвертьфинал музыкального шоу «Главная сцена». По три участника из каждой команды наставников выступили с новыми номерами.  Те конкурсанты, которые получили больше голосов от продюсеров, прошли в следующий тур.

...
Олеся Матакова вышла на сцену с песней из репертуара Мэрайи Кэри
1 из 15

Первыми на сцену вышли подопечные Уолтера Афанасьева. Выступление Олеси Матаковой, исполнившей песню из репертуара Мэрайи Кэри, тронуло за живое не только зрителей, но и наставников, точно так же, как и чувственный номер кубинского певца Ясниэля Наварро. Однако все голоса продюсеров были отданы группе Folkbeat RF, спевшей народную песню «Я за то люблю Ивана».

Приняла эстафету команда Макса Фадеева. Певица Юлия Плаксина в очередной раз продемонстрировала сильные вокальные данные, но продюсеры назвали ее манеру исполнения слишком жесткой. Сева Ханагян исполнил песню собственного сочинения, однако именно выбор репертуара наставники и не оценили. Выступление Игоря Пиджакова показалось продюсерам немного робким и не совсем «чистым», тем не менее, именно этому конкурсанту продюсеры дали еще один шанс проявить себя.


Первым команду Константина Меладзе представлял Сардор Милано, чей голос буквально заворожил наставников, Игорь Матвиенко даже сравнил его с вокалом космической певицы из фильма «Пятый элемент». Роман Данилов в оригинальной манере спел хит группы Muse Neutron Star Collision. Продюсеры, к сожалению, больше оценили драматические декорации, нежели голос артиста. Элина Орлова безупречно исполнила свой номер, продемонстрировав великолепные вокальные данные, однако продюсеры были категоричны в своих оценках и в следующий тур прошел Сардо Милано. Впрочем, Роман Данилов получил еще один шанс показать себя – Игорь Матвиенко спас его, забрав в свою команду.

Александр Огордников, из команды Игоря Матвиенко, вышел на сцену с патриотической песней, которая задела за живое почти всех наставников. Влада Сергеева, исполнившая цыганский романс, получила неоднозначную оценку продюсеров. Хулиганскому выступлению Зелимхана Темирсултанова наставники дали положительную оценку и певец единогласно прошел в следующий тур.


Команду Виктора Дробыша первой представляла уже нашумевшая группа THE Коля. Коллектив вышел на сцену с авторской песней, которая получила положительные отзывы у всех продюсеров, так же, как и номер группы Kersy, спевшей песню Джорджа Майкла. Татьяна Щербина исполнила лирическую композицию, написанную ее сестрой. В итоге в шоу осталась группа Kersy.


В следующем выпуске программы «Главная сцена» новые тройки конкурсантов будут бороться за право оказаться в полуфинале проекта.

Комментарии

0
под именем