«Ингосстрах Exclusive» проводит яркие мероприятия для клиентов

В страховой сфере уделяется особое внимание лояльности потребителей. За прошедший год подразделение компании «Ингосстрах» по работе с VIP-клиентами — «Ингосстрах Exclusive» провело огромное количество ярких мероприятий.

В июне прошлого года «Ингосстрах Exclusive» поддержал этап Кубка мира по конкуру
1 из 3

Открытие 11 сезона Ралли Клуба Классических Автомобилей

27 апреля при участии «Ингосстрах Exclusive» состоялось торжественное открытие нового сезона Ралли Клуба Классических Автомобилей. Заезд стал первым этапом «Кубка РККА», в который вошли еще две гонки: «Ночная Москва» и «Закрытие сезона».

«Ингосстрах Exclusive» выступил партнером и страховщиком ХI Международного фестиваля «Усадьба Jazz»

С 14 по 15 июня в музее-усадьбе «Архангельское» собрались любители джаза, чтобы стать частью грандиозного праздника. Благодаря «Ингосстрах Exclusive» «Усадьба Jazz» стала безопасным двухдневным марафоном, который подарил гостям радость и яркие впечатления.

«Ингосстрах Exclusive» поддержал этап Кубка мира по конкуру

С 19 по 22 июня при поддержке «Ингосстрах Exclusive» прошел этап Кубка мира по конкуру. Конкур — конные состязания по преодолению препятствий, где от всадника и лошади требуется решительность и отличная подготовка. «Ингосстрах Exclusive» тоже привык быть на высоте — подразделение по обслуживанию VIP-клиентов предлагает страховые услуги премиального класса и высокий уровень сервиса.

«Ингосстрах Exclusive» — страховой партнер «Дня британского поло»

26 июля при поддержке «Ингосстрах Exclusive» состоялся турнир по конному поло — BritishPoloDay, который прошел в подмосковном «Целеево Гольф и Поло Клубе». На мероприятии собралось более 400 VIP-гостей, которых ждал прием с шампанским, церемония открытия и увлекательнейший матч между командами RoyalSaluteMoscowPoloClub и OxfordGroupHoldingsBritishSchools.

«Ингосстрах Exclusive» сыграл в ночной гольф

Волшебный свет, сказочные персонажи, шампанское от премиального страхового бренда «Ингосстрах Exclusive» и ночной гольф! 20 сентября в «Целеево Гольф и Поло Клубе» спортсмены и гости приняли участие в самом необычном турнире сезона — игра велась в темноте, светящимися мечами.

«Ингосстрах Exclusive» и Ралли Клуб Классических Автомобилей закрыли сезон


21 сентября в Москве состоялась финальная гонка очередного сезона РККА. В трехчасовом заезде приняли участие 37 экипажей. По сложившейся традиции «Ингосстрах Exclusive» выступил партнером и страховщиком ралли, максимально обезопасив от ущерба редкие старинные автомобили.

Новогодний вечер для клиентов «Ингосстрах Exclusive» в Большом театре

17 декабря 2014 года в Бетховенском зале Большого театра состоялся торжественный прием «Ингосстрах Exclusive». Гости отлично провели вечер и насладились премьерой балета «Щелкунчик».

Комментарии

0
под именем