Партнерский материал

Красота all inclusive: Дни весны и красоты в Стокманн

С 5 по 15 марта в отделах парфюмерии и косметики Стокманн проходят Дни Красоты – веский повод бросить все и заняться собой. Как говорили наши предки: весной час упустишь – годом не наверстаешь. К скидкам, мастер-классам, консультациям и подаркам, которые прямо сейчас можно отыскать в Стокманн, это тоже относится – есть смысл поторопиться!

Если в последнее время вы по каким-то причинам редко заглядывали в глянцевые журналы, - эти 10 дней помогут восполнить все пробелы. Какой цвет помады этой весной стал фаворитом у визажистов Chanel? Как набить руку на актуальных в этом сезоне цветных стрелках? Что такое пудра-кушон? Как пользоваться румянами-метеоритами? И какой крем стоит взять с собой в следующий отпуск? Эксперты брендов – гуру косметологии и макияжа - расскажут о самых актуальных новинках и дадут практические советы. Не стесняйтесь пробовать как можно больше и задавать экспертам вопросы. Помните, что найти идеальный продукт можно только опытным путем! Ну, и не забывайте прекрасное высказывание Коко Шанель: «Не бывает некрасивых женщин - бывают ленивые».

Правда, еще бывают красивые и экономные женщины – это, конечно, мечта всех мужчин. Если вы относитесь к этой прекрасной категории, отправляясь на праздник, не забудьте воспользоваться специальным купоном постоянного покупателя и получить скидку 20% в отделе косметики и парфюмерии. Обращайте внимание на специальные предложения марок. При покупках от 2400 до 5000 рублей Shiseido дарит уходовую программу по уходу в косметичке в подарок. Clinique - набор миниатюр. Yves Saint Laurent - косметичку с миниатюрой аромата. Как опытный бьюти-разведчик, разузнайте подробности по любимому бренду в отделе парфюмерии и косметики и составьте свой личный план выгодных покупок.

Кстати, в Дни красоты можно обновить не только косметичку, но и весь гардероб! Все, потратившие на бьюти-цели более 2500 рублей, получают купон на скидку в 500 рублей на одежду, обувь и аксессуары. Как говорится, пустячок, а приятно!

Этой весной Дни Красоты открылись волшебным праздником, который прошел 5 марта в ТЦ Метрополис и 7 марта в ТРЦ Золотой Вавилон и ТК Невский Центр. Для всех желающих была организована фотозона с воздушными качелями, где можно было сделать селфи или получить профессиональное фото в подарок. Весь день в корнерах косметических марок проходили мастер-классы, девушки получали ценные советы от экспертов и подарки от партнеров Стокманн: ресторана Москва, школы-студии «Гастрономъ», танцевальных клубов GallaDance, салонов Royal Thai, загородного отеля «Яхонты», фитнес-клуба ALEX FITNESS и ресторана OBEDBUFET.

Праздник сопровождался живой музыкой в исполнении молодых талантливых джазовых музыкантов. Отчет о мероприятии можно отыскать в соцсетях Стокманн.

Если вдруг вы по каким-то причинам пропустили этот чудесный праздник - не огорчайтесь! До 15 марта в Стокманн вас ждет чудесный урожай скидок и подарков. А еще - возможность поучаствовать в конкурсе с ценными призами! Сделайте фото в отделе Косметики и парфюмерии Стокманн, выложите его в инстаграм с хэштегом #stockmannbeautydays или в соцсети Стокманн (vk и fb). Имена победителей будут объявлены после 15 марта.

Дни Красоты в Стокманн проходят с 5 по 15 марта

  • в Москве: ТЦ Метрополис и ТРЦ Золотой Вавилон, Мега Белая дача, Мега Химки, Мега Теплый стан
  • в Санкт-Петербурге: ТК Невский центр
  • в Екатеринбурге: ТРЦ Гринвич

На правах рекламы.

Комментарии

0
под именем