Разбуди свой район вместе с adidas

В марте прошла презентация новой кампании adidas «Разбуди свой спальный район» в поддержку бегового движения Москвы, которая направлена на мотивацию жителей столицы тренироваться в удобном для каждого месте.

...
Бренд adidas запускает масштабное беговое соревнование между московскими районами
1 из 4

В 2015 году adidas выходит на улицы спальных районов, чтобы превратить Москву в настоящий беговой город и сделать этот вид спорта частью жизни мегаполиса. Жители столицы теперь также могут принять участие в соревновании между районами города.

Бренд adidas разделил Москву на 24 района — у каждого из них будет собственный беговой лидер, который своим примером сможет вдохновлять жителей на регулярные пробежки.

В каждом из районов adidas разместит свой беговой клуб adidas runclub>, а также запустит специальные сообщества в социальных сетях, где участники кампании смогут общаться и назначать совместные пробежки. А хэштеги #разбудирайон и #разбуди(название района) помогут найти соответствующие посты или группы.

Кстати, чем чаще жители бегают, тем больше баллов зачисляется на «счет» их района. Считывать показатели с приложений miСoach, RunKeeper и Strava будет специально созданный аггрегатор на сайте кампании.

Дополнительные очки можно будет получить, приглашая на пробежки друзей, размещая ссылки в социальных сетях, бегая в новых кроссовках adidas Ultra BOOST и принимая участие в забегах, организованных Московским Марафоном.

Разумеется, победителей состязания ожидают призы — экипировка adidas, персональная тренировка со звездой или спортсменом. Район, жители которого проявят наибольшую беговую активность, получит главный приз — собственный беговой дом adidas.

Комментарии

0
под именем