Открытие выставки The Best of Russia: размах русской души на фото

31 марта в Москве в Центре современного искусства «Винзавод» состоялась церемония открытия выставки «Лучшие фотографии России — 2014». Мероприятие прошло при поддержке авиакомпании S7.

...
В Москве прошло открытие фотовыставки The Best of Russia. Церемонию открытия вела организатор The Best of Russia Софья Троценко
1 из 16

Как можно наиболее подробно рассказать о прошедшем 2014 годе, взяв во внимание события не только общероссийского масштаба, но и маленькие истории, произошедшие в разных городах? Конечно, с помощью фотографии.

Более трехсот снимков, сделанных как в далеких уголках нашей большой страны, так и в крупных мегаполисах, стали отражением прошедшего года в России. Разные самобытные и уникальные фотографии украсили Центр современного искусства «Винзавод» уже в 7-й раз: именно столько лет подряд здесь проводится выставка под названием The Best of Russia.

Работы, представленные на экспозиции, предварительно прошли тщательный отбор. Огромное количество снимков было прислано на суд строго жюри со всей страны, и только самые лучшие кадры удостоились чести быть представленными на «Винзаводе».

Авторы-победители в вечер торжественного открытия выставки присутствовали в зале. Некоторым из них пришлось добираться издалека. С перелетами фотографам помогла авиакомпания S7 — официальный партнер проекта.

Анна Бажина, пресс-секретарь компании, призналась, что S7 с огромным удовольствием сотрудничает с The Best of Russia: «Для нас этот проект — особенный. Ведь такая выставка — это возможность увидеть меняющуюся страну, ее архитектуру, природу, а главное — людей. Глядя на фотографии, вы словно путешествуете по России. Это близко нам: ведь мы тоже организовываем путешествия. И мы готовы доставить вас в любую точку страны из тех, что вы увидели на снимках».

Среди других друзьей фотопроекта оказались компания Nikon, генеральный партнер The Best of Russia, а также департамент культуры города Москвы.

Когда официальная часть закончилась, гости принялись с интересом рассматривать представленные работы, а авторы снимков с гордостью фотографировались рядом со своими творениями.

С 1 апреля выставка открыта для посещения. Советуем вам найти время и посетить «Винзавод», чтобы оценить масштаб проекта The Best of Russia!

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • На 14 фото не просто посетитель выставки, а участник - известный в г. Ярославле фотограф Илья Бесхлебный (Илья Бим). Его фото участвует в выставке и вошло в альбом The Best of Russia.
  • Анна Колесникова, скажите, можно ли получить фото, которое Вы сделали вчера на открытии, но которые не опубликованы на сайте) было бы очень приятно, спасибо.