Редакция Woman.ru протестировала квест Fenix и спасла человечество от смертельного вируса

На смену игре в «Мафию», которая набрала за последние годы огромную популярность в России, пришло новое, более «острое» и активное развлечение — квесты. Столы, стулья и карты в сторону — речь идет о настоящей приключенческой игре в реальном времени. Команда Woman.ru решила на собственном опыте узнать, что это за такая новомодная штука, протестировав квест Fenix от QUEST-STUDIO, и спасла человечество от смертельного вируса за 60 минут. Подробности — в нашем материале.

...
QUEST-STUDIO предлагает вам интересные приключения для команды от 2 до 4 человек
1 из 7

Наверное, практически каждый в детстве представлял, как он спасает мир или чудесным образом решает очень сложную задачу, прямо как Шерлок Холмс. Теперь мечты юных лет можно воплотить в реальность, просто сходив на квест — приключенческую игру в реальном времени. Истории могут быть разными — от ограбления банка до разгадки тайны египетских пирамид.

Редакция Woman.ru приняла участие в увлекательном приключении от QUEST-STUDIO и успешно прошла квест под названием Fenix, сюжет которого заключается в том, что смертельный вирус вырвался на свободу из секретной лаборатории и над человечеством нависла угроза эпидемии.

Хрупкие девушки из Woman.ru смогли преодолеть систему охраны, миновать инфицированных животных, найти вакцину и спасти человечество. И все за 60 минут!

Основательница QUEST-STUDIO Марина Смыслова признается, что идея создать собственный квест пришла ей еще в 2012 году, когда в России это направление развлечений не было развито, однако довести до ума свою задумку у нее получилось только спустя несколько лет. К слову, ей это удалось на ура!

Специально для квеста Fenix была создана большая реалистичная локация, внутри которой тщательно продуманы обстановка и каждая мелочь. В игре нет надуманных загадок и ребусов. Здесь нужно опираться только на логику.

Количество человек в команде может быть от двух до четырех. Возраст — от 15 и старше. Во время квеста вам придется много ходить, бегать и даже ползать, поэтому выбирайте удобную одежду и обувь. К слову, перед началом игры сотрудники QUEST-STUDIO выдадут вам желтые защитные костюмы и противогазы. Среди других атрибутов — фонарики, сумки на пояс и рация.

Каждый человек реагирует на происходящее по-разному. Так что слабонервным советуем остаться дома. В любом случае за происходящим во время квеста через камеры видеонаблюдения следит команда профессионалов, готовая в любое время прийти к вам на помощь.

После квеста девушек из команды Woman.ru переполняли эмоции. Страх, смех, выброс адреналина и проявившиеся на следующий день синяки — вот через что они прошли. К сожалению, других подробностей раскрывать нельзя. Поэтому советуем вам самим записаться на квест, чтобы весело и неординарно провести время с друзьями.

QUEST-STUDIO

Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, стр. 1, этаж 4 (+7 (495) 649-03-70)

Официальный сайт QUEST-STUDIO

Комментарии

0
под именем