Бренд Acqua di Parma поддерживает итальянское современное искусство

Парфюмерный бренд Acqua di Parma поддерживает современное искусство — он организует выставку «I’ll Be There Forever – The Sense of Classic», которая откроется 15 мая в Милане в роскошном дворце Palazzo Cusani.

...
Выставка «I’ll Be There Forever – The Sense of Classic» пройдет в Милане во дворце Palazzo Cusani
1 из 4

Выставка «I’ll Be There Forever – The Sense of Classic» исследует трансформации и перевоплощения классики в работах современных итальянских художников, созданных специально для проекта. Экспозиция откроется 15 мая в самый разгар арт-сезона в Италии, во время Венецианского Биеннале и EXPO. В этот период страна становится культурным центром, привлекающим огромное количество поклонников искусства со всего мира.

«I’ll Be There Forever – The Sense of Classic» — это эволюция и продолжение приверженности Acqua di Parma современной культуре. Многие годы бренд культивирует различные жанры искусства, поддерживая известных итальянских балетных танцоров и музыкантов, таких как Роберто Болле и Уто Уги, а также признанных драматургов и художников.

«Выставка современного искусства — это сложный, требующий больших усилий проект, который для нас является источником вдохновения и гордости. Сотрудничество с самыми известными итальянскими художниками — это возможность подтвердить многолетнюю преданность бренда Acqua di Parma искусству, красоте и возможностям, которыми обладает Италия», — рассказывает Габриэлла Скарпа, президент Acqua di Parma.

Дань уважения искусству, оказываемая Acqua di Parma, находит свое воплощение в многочисленных инициативах и мероприятиях, а также изданиях. Поддерживать различные направления искусства – это способ поделиться ценностями с заинтересованными людьми.

Комментарии

0
под именем