Максимизируйте свои способности вместе с чипсами Lay’s® MAX

Чипсы Lay’s® MAX теперь выпускаются в новой форме и с необычными аппетитными вкусами — в линейке представлены «Мясо на углях», «Куриные крылышке барбекю», а также «Сыр и лук».

Чипсы Lay’s® MAX созданы специально для людей, которые ведут активный образ жизни
1 из 1

Чипсы Lay’s® MAX особенно понравятся тем людям, которые ведут активный образ жизни, тратят много сил на любимые занятия, предпочитают находиться в центре событий. Энергичные люди могут в любом месте и в любое время вкусно и сытно перекусить благодаря новинке.

«Создавая новые чипсы Lay’s® MAX, мы ориентировались на активную молодежь, на тех, кто всегда находится в эпицентре городской уличной культуры. У них очень насыщенный ритм жизни, где много событий и впечатлений, а потому им важно иметь возможность быстро и сытно перекусить, чтобы всегда оставаться активными», — комментирует бренд-менеджер Lay’s® MAX Екатерина Чистякова.

Кстати, Lay’s® MAX также объявляет о digital-кампании в поддержку ребрендинга — запускается онлайн-платформа «Академия Максимизации» при участии лучших представителей всех сфер уличной культуры: от граффити и фристайла до BMX-райдеров. Проект дает возможность пользователям улучшить свои способности: смотреть обучающие видео от мастеров, перенимать их опыт и ценные советы.

Подробнее об «Академии Максимизации» можно узнать на официальном сайте этой платформы.

Комментарии

0
под именем