Gilette и Infiniti Red Bull Racing объявляют о партнерстве в рамках Гран-при России

Gillette и Infiniti Red Bull Racing станут партнерами в рамках Гран-при России в этом году. Оба бренда строили свою репутацию, создавая технологически совершенные продукты, руководствуясь тем, что даже детали, незаметные глазу, имеют значение, ведь именно они играют важнейшую роль в жизни.

Автогонщики Даниэль Риккардо и Даниил Квят
1 из 1

Уже с выпуска первой бритвы в 1904 году Gillette стремился стать лидером в области мужского бритья и ухода за кожей лица, предлагая потребителям совершенные технологии. А Infiniti Red Bull Racing стремительно ворвался в историю Формулы-1, празднуя победу за победой в кубке конструкторов.

«Команда Infiniti Red Bull Racing стремится быть лучшей во всех областях. Gillette — это естественный выбор для нашей команды. Оба бренда известны своей страстью, преданностью идеалам и стремлением к достижению новых высот», — считает Кристиан Хорнер, руководитель команды Формулы-1 Infiniti Red Bull Racing.

В этом году россиянин Даниил Квят попробует доказать всему миру, что он достоин называться лучшим среди молодых гонщиков. А австралиец Даниэль Риккардо вновь готов бросить вызов условностям и выйти за рамки своей зоны комфорта во время гонок.

Gillette и Infiniti Red Bull Racing стали символами инновационных высокотехнологичных разработок — оба бренда достигают больших высот в инженерной науке.

Комментарии

0
под именем