Уверенность за 30 дней: научат Екатерина Вилкова и бренд O.B.®

В конце апреля в московском ресторане The Сад состоялась презентация программы «30 дней уверенности O.B.®», цель которой — помочь российским женщинам стать более уверенными в себе. Звездным послом инициативы бренда O.B.® стала очаровательная актриса Екатерина Вилкова — она поделилась с гостями мероприятия своим жизненным опытом и рассказала о том, как смогла поверить в свои силы.

...
Звездной посланницей программы «30 дней уверенности O.B.®» стала актриса Екатерина Вилкова
1 из 4

Желание быть уверенной в себе — одна из главных целей современных женщин, которая позволит им преуспеть в жизни, завоевывать сердца окружающих, да и вообще быть счастливыми.

Новая программа «30 дней уверенности O.B.®» создана специально для того, чтобы российские женщины смогли преодолеть внутренние барьеры.

Проект, который стартовал в конце апреля, завершится 26 июня этого года. За это время все участницы должны будут выполнить 30 заданий, направленных на проработку качеств, которые помогают добиться выдающихся результатов во всех сферах жизни. На протяжении этого непростого пути эксперты будут поддерживать участниц программы «30 дней уверенности», а также давать советы и рекомендации.

«Для меня уверенность в себе означает никогда не сомневаться в том, что ты делаешь, не бояться быть самой собой и всегда пробовать что-то новое. Я знаю, как это непросто, и что для достижения хороших результатов недостаточно просто решить стать уверенной», — рассказала Екатерина Вилкова.

Звездная посланница проекта призналась, что очень хочет, чтобы современные женщины поверили в себя и добились поставленных целей. Сделайте первый шаг к уверенности в себе и зарегистрируйтесь на официальном сайте программы.

Комментарии

0
под именем