Бренд Lipton помогает начинающим предпринимателям реализовать свои проекты

Чайный бренд Lipton поможет начинающим предпринимателям с реализацией их проектов. Специально для этого была запущена программа GOODSTARTER, которая объединяет в себе онлайн и офлайн площадки для тех, кому не хватает теоретических и практических знаний для реализации своих идей.

Бренд Lipton запускает проект GOODSTARTER, благодаря которому молодые бизнесмены смогут воплотить свои идеи в жизнь
1 из 1


GOODSTARTER — это платформа, созданная для поиска молодых инициативных предпринимателей, чьи идеи готов помочь реализовать бренд Lipton. Она занимается поиском новаторских и перспективных проектов с социальной направленностью.

Чтобы поддержать участников программы, посетите ее официальный сайт и отдайте свой голос за понравившуюся идею, воплощение которой может сделать мир лучше.

Затем по результатам голосования будут выбраны самые яркие и интересные идеи, которые получат инвестиционную поддержку для реализации.

Помимо этого, в рамках проекта состоится серия открытых лекций, на которых выступят эксперты-практики и авторы успешных стартап-проектов. Гости смогут услышать истории успеха приглашенных спикеров, которые ведут свой собственный бизнес и готовы поделиться накопленным опытом. Записаться на лекции и узнать подробности проекта вы сможете на официальном сайте.

Комментарии

0
под именем