Счастливчики по имени Максим первыми оценили фильм «Безумный Макс: Дорога ярости»

На днях в московском кинотеатре «Формула Кино Европа» состоялся специальный показ киноленты «Безумный Макс: Дорога ярости», главные роли в которой исполняют Шарлиз Терон и Том Харди. На закрытом мероприятии собрались только участники флешмоба #МеняЗовутМакс.

В Москве прошел флешмоб #МеняЗовутМакс
1 из 2

На большие экраны страны вышел долгожданный блокбастер «Безумный Макс: Дорога ярости». В связи с этим, в Москве был организован флешмоб #МеняЗовутМакс, в рамках которого ребята публиковали в социальных сетях свои «безумные» фото, чтобы попасть на столичные рекламные щиты. В день премьеры участники акции смогли увидеть свои снимки на Таганской и Серпуховской площадях.

На закрытом показе картины в кинотеатре «Формула Кино Европа» собрался полный зал молодых людей с именем Максим, среди них отметился и ведущий развлекательного шоу «+100500» Максим Голополосов.

Кстати, Критики и зрители хорошо приняли картину — уже в первые выходные фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» собрал в мировом прокате внушительную сумму в размере 109,4 миллиона долларов. 

А вы уже успели оценить «Безумный Макс: Дорога ярости»?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • отличный фильм