Роковой самострел: москвичка ранила себя, делая селфи с пистолетом

Попытка сделать селфи обернулась для 21-летней москвички Вероники трагедией: травматический пистолет, который она приставила к своей голове, неожиданно выстрелил. Сейчас медики борются за жизнь девушки.

...
Селфи все чаще калечат людей. 19-летняя румынка Анна Урсу в попытке снять идеальный кадр забралась на крышу поезда и задела ногой высоковольтный провод. С ожогами тела девушка скончалась в больнице
1 из 16

Селфи — это уже не тенденция, а примета современной жизни, такая же обыденная, как СМС-сообщения, и популярная, несмотря ни на какие запреты. Однако некоторых не устраивают однотипные скучные автопортреты, и они экспериментируют на снимках с антуражем и местом действия. Увы, порой это приводит к печальным последствиям.

В случае с Вероникой Ц. — к реанимации, как сообщает портал LifeNews. 

Девушка всего лишь хотела сделать эффектную фотографию и попросила охранника в офисе, где она задержалась до двух часов ночи, одолжить ей травматический пистолет. Мужчина не отказал, не подозревая, что через пару минут горько пожалеет об этом. Пистолет случайно выстрелил, и пуля рикошетом от стены попала в голову москвичке. Сейчас Вероника с ранением головы в тяжелом состоянии находится в больнице, и врачи пока не дают никаких прогнозов.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда в погоне за необычными селфи люди гибнут или калечат себя.

Кто-то фотографируется на железнодорожных путях, когда до поезда остается несколько метров, другие балансируют на краю пропасти (и срываются) и взбираются на крыши, третьи делают селфи с опасными животными.

Есть и совсем грустные примеры одержимостью селфи: так, 18-летний американец Оскар Рейес так жаждал поразить друзей смешной фотографией, что решил сделать снимок на двери ванной комнаты. Подросток вскарабкался на дверь и, видимо, попытался сымитировать коалу, однако навыков не хватило: Оскар сорвался с двери и разбился насмерть, ударившись головой об унитаз.

Что и сказать, на фоне таких историй селфи Ким Кардашьян, к которым она питает маниакальную страсть, выглядят совсем невинно.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин, ужасно, просто ужасно...
  • Может это охранник ее? Что они делали с охранником в офисе в 2 часа ночи?
  • За что боролись...как говорится))))))))))))
  • Шикарно. Бог существует! 😁
  • Это суровый естественный отбор, слабые и глупые не выживают! Не сегодня самоубились, так завтра.
  • Вот знаете, не жалко!!! Глупая смерть и люди сами в ней виноваты.