«Гольфпросто»: удовольствие от игры теперь доступно всем

На днях в Москве открывается уникальное поле для игры в гольф в черте города на базе гольф-клуба «Петровско-Разумовское». Теперь это дорогое удовольствие доступно каждому!

...
Игра в гольф
1 из 4

Гольф называют королевской игрой, элитным видом спорта, употребляя красивые слова вроде «бизнес», «философия» и «образ жизни». Считается, что гольф – это дорогое удовольствие для избранных, требующее особой подготовки, особого подхода и немалых вложений.

Но как только вы познакомитесь с этой игрой поближе, вы поймете, что на самом деле гольф – это, пожалуй, одно из самых доступных и увлекательных развлечений, подходящее людям всех уровней физической подготовки и всех возрастов, ведь вам необходимы лишь желание, азарт, клюшка и хорошее зеленое поле. Все остальное - лишь антураж.

Название проекта «Гольфпросто», воплощенного в жизнь командой профессионалов, говорит само за себя. Поле «Гольфпросто», расположенное в черте города на пересечении Дмитровского шоссе и Лиственничной аллеи - это идеально организованное тренировочное пространство на 18 лунок общей площадью более 4,5 гектаров. Это зеленый ландшафт и свежий воздух прямо в черте мегаполиса, в пешей доступности от метро, с удобной парковкой и подъездом. Это лучшие тренеры и консультанты, 24 помоста для одновременной игры с искусственным покрытием и 2 тренировочных зоны. Это мастер-классы с участием звезд, турниры среди любителей по выходным, удобные зоны для семейного отдыха и вся необходимая инфраструктура.

Ну и самое главное: никаких членских взносов, дорогостоящей аренды, ограничений по времени и элитной экипировки. Бесплатный вход, бесплатный инструктаж, бесплатная парковка. Все, что вам нужно – это просто приехать и начать играть.

Драйвинг-рейндж на Лиственничной аллее открывает игровой сезон для всех: оцените новый формат городского отдыха!

Комментарии

0
под именем