Папунаишвили, Соколовский, Фомин и Костов объявили победителей проекта Energizer® KIDS DANCE

В конце мая в Москве в саду «Эрмитаж» состоялся фестиваль Energizer® KIDS DANCE, приуроченный ко Дню защиты детей. На масштабном мероприятии выступили кураторы проекта Евгений Папунаишвили, Влад Соколовский, Митя Фомин и Кристиан Костов.

Кураторы марафона Energizer® KIDS DANCE и финалисты конкурса
1 из 2

Последний день весны в центре Москвы прошел в ритме танцев — в саду «Эрмитаж» состоялся фестиваль Energizer® KIDS DANCE. В ходе мероприятия гостей развлекали аниматоры, проводя конкурсы, а также выступали артисты — кураторы проекта, среди которых были Евгений Папунаишвили, Влад Соколовский, Митя Фомин и финалист первого сезона шоу «Голос. Дети» Кристиан Костов.

Для всех желающих почувствовать себя настоящими танцорами и выучить несколько движений были организованы мастер-классы от профессиональных преподавателей. Ребята в парах с родителями оттачивали свое мастерство в ритме сальсы и румбы.

Гости мероприятия с нетерпением ждали, когда же объявят победителей проекта. По условиям конкурса участники в возрасте от 5 до 17 лет должны были записать кавер-версию видеоурока одного из четырех звездных кураторов, каждый из которых затем выбрал победителя.

Кульминацией праздника стали съемки музыкального клипа, который собрал на сцене финалистов конкурса и кураторов марафона. Песня «Твоя энергия» была написана специально для танцевального марафона Energizer® KIDS DANCE.

Комментарии

0
под именем