«Пикник «Афиши»-2015: музыка, еда и мастер-классы на свежем воздухе

«Пикник «Афиши» давно зарекомендовал себя как один их лучших летних фестивалей Москвы. Любителям всевозможных музыкальных (и не только) тусовок 25 июля скучать точно не придется: нас ждут самые актуальные артисты, выступающие в разных жанрах, а также небанальные развлечения и вкусная еда!

...
Земфира
1 из 6

Совсем скоро московский парк «Коломенское» превратится в площадку с множеством развлечений, занятий и мастер-классов: вкусной едой, йогой на открытом воздухе, гольфом, гамаками, маркетом с одеждой и аксессуарами, а также уроками танцев и концертами лучших исполнителей — российских и зарубежных.

В этом году, как и всегда — «все будет так же, только еще лучше». Охотно верим организаторам: на двух сценах фестиваля выступят такие звезды, как Земфира, Найк Борзов, Иван Дорн, певица Кайза (Kiesza), группы The Horrors и Hot Chip.

Пикник длится с 12 и до 23.00, за это время, к примеру, можно: вдоволь натанцеваться перед сценами, построить картонный город, запускать змея и ловить фрисби, пройтись по рядам маркета в поисках эксклюзивного хенд-мейда и наесться всевозможных вкусностей — пончиков, пирогов, лапши, суши и сэндвичей — на большом фудкорте.

А самое главное - «Пикник «Афиши» привлекает неповторимой атмосферой общности людей, объединенных живым, любопытствующим взглядом на мир. Приходите — будет весело!

Комментарии

0
под именем