Расскажи свою историю любви и попади на Woman.ru!

Cегодня самый добрый и душевный праздник – День семьи, любви и верности! Не смотря на то, что он появился относительно недавно, для многих россиян он стал одним из самых значимых праздников. Но для пользователей одной из самых крупных соцсетей  ОК.RU по важности он уступает только Новому Году и 8 Марта. Почему?

...
8 июля в России празднуют день любви, семьи и верности
1 из 5

Причина проста. ОК - это социальная сеть для близких людей, родных, лучших друзей и членов семьи. Заметно, что пользователям ОК больше всего нравится контент про что-то близкое и понятное им самим: добро, сострадание, семейные ценности. Не удивительно, что больше «классов» соберет картинка с подборкой секретов семейного счастья, чем саркастичные шутки или мемы. Неспроста у среднего пользователя ОК друзей может быть совсем немного, но эти друзья точно находятся в «первом круге» общения: мама, папа, супруг, дети. К слову, именно родителей чаще всего отмечают пользователи ОК в родственных связях в профиле. Семья в Одноклассниках вообще - своеобразный центр коммуникации.

Одних только родственных связей на ОК - более 755 млн. Это мамы, папы, дяди, тети, сестры, сыновья и кузины.

8 июля по внутренним данным ОК только в 2014 году отпраздновало более 28 млн человек - это люди, которые подарили «подарочек» с символом ромашки и отметили в праздник в личном календаре.

Если проводить аналогию с «национальными праздниками», как Новый Год в России или Рождество в Англии, 8 июля - национальный праздник Одноклассников.

Специально к этому дню мы решили собрать самые милые семейные фотографии и трогательные истории любви. Поделитесь фотографией своей семьи в группе Woman.ru и получите шанс попасть на страницы любимого портала и выиграть косметический набор бьюти-хитов от Seventeen (тональную основу Matt plus loquid make-up SPF 20, тени Satin Silky Shadow, тушь для ресниц X-traordinaire, жидкую стойкую помада-блеск All day lip colour & top gloss)! Лучшие фото будут опубликованы на Woman.ru.

Комментарии

0
под именем