BonAqua поддерживает здоровый образ жизни

Этим летом бренд BonAqua запускает программу «Мы пьем воду», призванную привлечь внимание людей к вопросам правильного и регулярного потребления жидкости. В рамках инициативы проходят мастер-классы на открытом воздухе и различные мероприятия в Москве и регионах, которые демонстрируют, что вода — это основа хорошего самочувствия, красоты и долголетия.

...
Ирена Понарошку поддерживает программу BonAqua «Мы пьем воду»
1 из 5

Пить воду — полезная привычка, которая позволяет сохранять бодрость и хорошее самочувствие. Увы, далеко не всем удается выпивать рекомендованные два литра воды в день. Именно поэтому бренд BonAqua запускает программу «Мы пьем воду», поддерживающую правильный образ жизни. Лицом этой кампании стала трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева.

«Городские активности в парках и на открытом воздухе — это прекрасная возможность поддерживать себя в форме, несмотря на все неблагоприятные факторы городской жизни. Особенно важно во время таких занятий пить воду — она не только помогает поддерживать хорошее самочувствие, бодрость и настроение, но и выводит из организма вредные вещества, что особенно важно для жителей крупных городов», – считает спортсменка.

В рамках программы «Мы пьем воду» в московском парке «Красная Пресня» проходят танцевальные мастер-классы под руководством инструкторов школы танцев Евгения Папунаишвили «ШТЕП». Сам Папунаишвили поддерживает инициативу BonAqua и считает, что необходимо пить воду до и после тренировки.

«Этим летом мне хотелось бы донести до максимального числа людей радость от занятия танцами и, конечно же — важность потребления воды. Пить воду — это хорошая привычка, и чем больше людей сделают ее частью своей жизни, тем лучше, спокойнее и приветливее станет мир вокруг нас», – делится своим мнением танцор.

Усталость, раздражительность, потеря внимания, общее недомогание — все эти состояния прямо или косвенно связаны с недостатком воды в организме. Всего лишь 1 % дегидратации (нарушения необходимого водного баланса в организме) приводит к небольшому снижению умственной активности, в то время как 2 % могут ощутимо снизить работоспособность, а при 4 % наступают апатия, вялость и общая усталость. При этом для утоления жажды важно не только количество употребленной воды, но и ее качество, а также вкусовые особенности. Сбалансированный и мягкий вкус BonAqua делает привычку пить воду не только полезной, но и приятной.

Комментарии

0
под именем