Компания Polaris нашла «волшебную маму» и представила новую линию посуды

В июне компания Polaris подвела первые итоги в рамках проекта Magic Mama. Мероприятие, на котором наградили Кристину Рачкевич из Екатеринбурга, прошло в Москве в итальянской траттории Pane&Olio. Очаровательная победительница получила главный приз – гастрономический тур в Италию.

...
Победительница проекта Magic Mama Кристина Рачкевич и шеф-повар Пьетро Ронгони
1 из 4

В марте этого года компания Polaris запустила новый проект – клуб Magic Mama, который открыл новые возможности и привилегии для своих участников. А уже в июне были подведены первые итоги программы лояльности.

Мероприятие, на котором «волшебным мамам» вручили призы, прошло в столице в итальянской траттории Pane&Olio.

Пьетро Ронгони, шеф-повар ресторана, познакомил гостей с подлинной итальянской кухней. Во время мастер-класса он приготовил тартар из тунца с крабом, а также ризотто с лососем и сыром скаморца.

Чтобы приготовить блюда, шеф-повар использовал посуду Polaris из новой серии Madera. Профессиональная линейка выполнена из литого алюминия.

Внутреннее высокопрочное трехслойное антипригарное покрытие Whitford QuanTanium на основе титана, обеспечивает стойкость к царапинам (во время приготовления любимых блюд можно спокойно пользоваться металлическими кухонными аксессуарами – сотейники и кастрюли Polaris Madera не пострадают). Кроме того, жаропрочное стекло крышек с силиконовым ободком плотно прилегает к посуде и не деформирует внутреннее антипригарное покрытие.

Подробнее о клубе Magic Mama можно узнать на официальном сайте.

Комментарии

0
под именем