Игра для чемпионов: Плющенко обучает Рудковскую гольфу

Яна Рудковская известна своей любовью к спорту. 40-летний продюсер регулярно занимается в спортзале, но этого ей оказалось мало: звезда решила освоить... гольф! К этой игре блондинку приобщил ее муж, 32-летний фигурист Евгений Плющенко.

...
Евгений Плющенко приобщил Яну Рудковскую к игре в гольф
1 из 15


Евгений Плющенко — не только талантливый фигурист. 32-летний спортсмен помимо фигурного катания серьезно увлекается гольфом. Эта игра настолько нравится олимпийскому чемпиону, что он решил обучить ей свою супругу, продюсера Яну Рудковскую.

«С моей женой Яночкой, которая всегда рядом и меня поддерживает во всем! Приобщил её к игре в гольф,она начала интенсивно тренироваться (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — написал Плюшенко в своем Instagram, опубликовав совместное фото с Рудковской, сделанное на гольф-поле.

«Женя решил потихоньку приобщить меня к гольфу. Как Вы думаете у меня получится?» — спросила Яна у подписчиков своего фотоблога.

«Получится 100%! У вас все получается очень хорошо!», «Конечно, получится! Удачи Вам, Яна! Потом расскажете об успехах!», «С таким мужем-спортсменом обязательно все получится! Тем более у вас, Яночка!» — принялись подбадривать звезду фанаты.

Рудковская вскоре порадовала подписчиков еще несколькими кадрами с гольф-поля и похвасталась, что тренер ей доволен. «Мой тренер Ник был приятно удивлен моим старанием», — рассказала продюсер.

Евгений Плющенко же в спорте нашел утешение после смерти своей мамы, Татьяны Васильевны, скончавшейся 9 июля. В выходные спортсмен играет в гольф, а в будни активно тренируется на льду. «Очень рад что я снова на льду! Жизнь продолжается и нужно идти дальше», — поделился Евгений эмоциями с фолловерами в Instagram. Поклонники искренне поддержали чемпиона.

А вам занятия спортом помогают отвлечься от жизненных трудностей?

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Противная семейка.
  • Неприятная она. Искусственно-напыщенно-натянутая какая-то. И почти везде в одной и той же позе.
  • А в машине не удалось принять ее любимую поз: слегка боком, на носочках и руку "отвесить".
  • У Яны очень некрасивое, отталкивающее лицо, а точнее - все портит именно нос. Он у нее какой-то, как у пьющей женщины в годах и всегда такой был. А фигура у нее неплохая. Но вообще она неприятная, мне кажется, она не очень хороший внутренне человек, и только с Плющенко ведет себя, как одуванчик, иначе он от нее сбежит.
  • Неужели Яна подкорректировала грудь? Что-то неуловимо изменилось. Совсем же другое дело. Отличный вид, фигура прекрасная. Только худеть больше не надо. Все идеально.
  • Цвет видит, стиль - нет. В пляжной одежде с офисными классическими сумками... Ну фото какие то сухие постановочные позы, неестественные, нежизненные. Неинтересно в общем, души нет.
  • Изнеможденно-худые ручки, ножки. Замученный кузнечик.
  • Нравятся мне пары, когда муж моложе. Пара смотрится в целом моложе, и женщина всегда выглядит отлично потому что старается и настроена быть молодой. Классные ребята, нашли друг друга.
  • Яна - красавица. Очень хорошо выглядит.
  • Какие же у неё некрасивые ноги! Тело ужасное несмотря на то, что она якобы фанат спорта! Вся такая сухая и сморщенная. Ни секса в ней, ни изюминки нет.