«Рождение шедевра»: актриса Алеса Качер и фигуристка Екатерина Боброва попробовали себя в роли художниц

На днях в мастерской-галерее МАРГО, которая расположена в центре Москвы, состоялось открытие выставки молодой художницы Юлии Мамонтовой. Героиня вечера недавно вернулась с летней стажировки, которая прошла в колледже искусства и дизайна в Лондоне, и решила устроить вернисаж «Рождение шедевра», посвященный искусству и спорту.

...
Художница Юлия Мамонотова и актриса Алеса Качер
1 из 6

21 августа в столичной галерее МАРГО художница Юлия Мамонтова не только показала свои творения, но и провела увлекательный мастер-класс, в ходе которого каждый желающий смог создать собственный шедевр.

Мероприятие посетила актриса Алеса Качер — звезда написала картину морского пейзажа в технике импрессионизм.

Среди гостей также была замечена олимпийская чемпионка, фигуристка Екатерина Боброва, специально для которой художница подготовила подарок — необычный портрет спортсменки с нотами, парящими в воздухе и устремляющимися ввысь.

Все присутствовавшие на мероприятии внесли свой вклад в создание совместного произведения искусства, которое получило название «Девушка с тигренком». Создатели этой картины посвятили свою работу Юлии, которая отмечала свой день рождения 21 августа.

Гостей также ждали приятные сюрпризы — в конце вечера были разыграны два билета на концерт «Времена года: Чайковский и Пьяцолла», а также сертификат, дающий право на обучение в творческой мастерской-галерее МАРГО.

Комментарии

0
под именем