Зачем Дмитрий Нагиев перевоплотился в сотрудника ДПС и запел

24 декабря на большие экраны страны выходит караоке-комедия «Самый лучший день», главную роль в которой исполнил Дмитрий Нагиев. Шоумен не только перевоплотился в сотрудника ДПС и обзавелся шевелюрой, но и впервые спел в кино.

...
Кадр из фильма «Самый лучший день»
1 из 13

Режиссер фильма «Горько!» Жора Крыжовников в конце этого года представит новую музыкальную комедию — «Самый лучший день». Главный герой картины — провинциальный сотрудник ДПС, которого зовут Петя Васютин. Мужчина планирует жениться на своей возлюбленной, заправщице АЗС по имени Оля. Однако гармоничные отношения пары рушатся, когда Васютин знакомится с поп-звездой Алиной Шепот. Девушка нарушает правила движения — она решает избежать наказания, соблазнив Петю. Поддавшись искушению, мужчина лишается невесты и планирует свести счеты с жизнью. Однако это еще не конец...

Роль Пети Васютина исполнил Дмитрий Нагиев — ему пришлось вспомнить былое и примерить парик. Впрочем, это не самое страшное — телезвезде уже в первый день съемок пришлось забраться на крышу дома и продемонстрировать свои вокальные данные, исполнив хит Григория Лепса.

На эксперименты пошла и солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина — девушка впервые снялась в кино. Но несмотря на отсутствие опыта в этой сфере, певица обошла больше сотни профессиональных актрис.

Актерское мастерство Ольги Серябкиной и певческие таланты Дмитрия Нагиева можно будет оценить 24 декабря — именно в этот день фильм можно будет посмотреть в кинотеатрах страны. Пока же у вас есть возможность насладиться трейлером к комедии «Самый лучший день».

Комментарии

0
под именем