Партнерский материал

Что дарить взрослым девочкам на Новый год?

До главного праздника страны остается всего несколько недель, а значит, самое время задуматься о подарках! Пока сердца мужчин переполняет тревожный вопрос «как выбрать лучший подарок для неё», мы обратили внимание на эксклюзивный тренд, покоривший весь отечественный шоу-бизнес. Каким же необычным подарком балуют селебрити их звёздные мужья и поклонники?

...
Звездная чета Бузова-Тарасов вместе со своими пушистыми копиями
1 из 10

Популярную телеведущую Ольгу Бузову муж балует не только по праздникам. То и дело теледива хвастается дорогими презентами в своем Инстаграм. Но предновогодний сюрприз от 28-летнего футболиста Дмитрия Тарасова превзошел все ожидания: он подарил знаменитой блондинке двух очаровательный заек ручной работы - точных копий их звёздной пары! Ушки и лапки зайки-Оли украшают инициалы «О.Б», выложенные сотнями сверкающих кристалликов, а голову символически венчает корона. Одета зайка в шелковое платье цвета шампань - точь-в точь в стиле самой телеведущей.

Образ зайки-футболиста для Дмитрия Тарасова разработан тщательно и с любовью, начиная с ушек и лапок, украшенных логотипом московского «Локомотива», гербом Российской Федерации, футбольными кубками и надписью «Тарасов 23». По примеру своего знаменитого прототипа, зайка одет в клубную футбольную форму.

«Посмотрите, каких Заек от Пиглет подарил мне мой романтик! Вот они - #тарабузики А эти ушки с инициалами! и даже футбольная форма! Ааа! Люблю @tarasov23» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — восхищенно прокомментировала подарок Оля в своем Инстаграм буквально пару часов назад.

Дмитрий Тарасов был так растроган реакцией возлюбленной, что поделился в своем Инстаграм-аккаунте романтической записью:

«Для моей любимой @buzova86 чтобы мы никогда не расставались! Спасибо Пиглет за проделанную работу», оставив в комментариях к снимку красноречивые хэштеги: #Моямой#тарабузики#люблютебя.

Поклонники искренне порадовались за счастливую семью «тарабузиков», оставив под их постами сотни комментариев: «Ну какие же вы классные! А зайки - ваши копии», «Олечка, вы действительно достойны таких наилучших подарков».

Коллекционные зайки Пиглет стали настоящим открытием последних лет. Ручная работа, эксклюзивные ткани, «живые глазки», - перед таким невероятно милым натиском не устояли светские красавицы Ксения Бородина, Настасья Самбурская, Тата Бондарчук, Анастасия Стоцкая, Анфиса Чехова, Наташа Королёва, Оксана Федорова, Согдиана, Гоар Аветисян и даже сама Мирей Матьё.

С момента создания зайки дизайнера Алёны Никитиной пользуются неизменным успехом. Однако зимняя коллекция заек побила все рекорды и была практически полностью распродана за неделю!

В числе первых получили своих новогодних заек 22-летняя дочь Валерии Анна Шульгина и скандальная модель Мария Миногарова, известная по участию в шоу «Топ-модель по-русски».

А вот Дмитрию Тарасову пришлось ждать своего часа. Ведь на изготовление одной зайки Пиглет уходит от трех дней до месяца - в зависимости от сложности работы. При этом никакого «звездного» списка не существует. Тех, кто может позволить себе все, и тех, для кого деньги имеют цену, объединила очередь на изготовление заек.

Что мы знаем о зайках Пиглет:

  • каждый экземпляр зайки Пиглет изготавливается вручную в мастерской Алены Никитиной под заказчика;
  • зайки выходят сезонными коллекциями, от 1 до 33 экземпляров в серии;
  • известно, что самый дорогой экземпляр зайки Пиглет был продан за 110 000 рублей.
  • больше информации о зайках вы можете найти на сайте мастерской.

А вы хотели бы получить такой подарок?

На правах рекламы.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меня эти зайцы пугают, особенно их глаза
  • завидуйте молча зайки обалденные кухня в подарок ну ну вам не понять мещанским нищебродским умом у меня две зайки а кухню я и так могу купить
  • экзотические фрукты sunfruit.me мнямность обалденная. и учителей в школе поразила (а то все родители дежурно: бутыль да конфеты) и родню.
  • Не для злыдней подарок
  • Для дебилок
  • Только Бузовой можно такую *****....ню подарить. В таком возрасте только она такое оценит))))
  • Симпатичные зайки, но не за такие деньги. Все таки это игрушка, а игрушка, даже дорогая и брендовая, это пылесборник. Ну поприжимаешь неделю, ну месяц, а потом куда? Хороший зайка для тех, кому его цена, как для простого человека пачка макарон, то есть хоть двадцать штук купи, а по бюджету не ударит. А простым смертным на деньги эти лучше что-то существенное.
  • неужели у этой носатой гладильной доски есть поклонники?наверное такие же ***** ,как она))
  • Надеюсь что головы зацев заполнять ничем не стали?)))
  • Зайки красивые, но не за такую цену...Да и скорее всего это больше реклама)