Полезные и стильные гаджеты от Polaris: дарите своим любимым только лучшее!

Еще каких-то несколько недель и наступит самый главный и чарующий праздник всех сезонов – Новый год и Рождество. Знаете, как должен выглядеть идеальный подарок? Мы подскажем! А поможет нам в этом один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники – бренд Polaris.

«Dreams» – нежная и лаконичная коллекция бьюти-гаджетов от Polaris

Какая ж женщина устоит перед приборами, которые делают ее красивыми! Тут и не всякий мужчина устоит… Обратите внимание на коллекцию Dreams – это классические фены, стайлеры, машинки для стрижки и фен-расчёска, которые выдержаны в элегантных сдержанных тонах с нежными вставками цвета розового золота. Каждая из новинок отличается богатым разнообразием функций. 

При этом все приборы идеально сочетаются друг с другом – это на тот случай, если вам нужно сделать подарок паре друзей или родственников…

Универсальные фены из новой коллекции Dreams (которую, кстати до конца года можно приобрести со щедрой ссылкой 40%!) оснащены турмалиновым ионизатором воздуха, который генерирует отрицательно заряженные частицы – это незаменимо в отопительный сезон, когда волосы особенно сильно страдают от сухости. Устройства с такой функцией сохраняют влагу внутри волосков, снимают статическое напряжение и облегчают расчёсывание.

Фен-расчёска PHS 1204i с интенсивной ионизацией воздуха обеспечит не только быструю и стойкую укладку, но и здоровый блеск волос.

Такой подарок подойдёт истинным ценительницам разнообразия, ведь четыре насадки позволяют каждый день начинать с новой причёски.

Функциональные стайлеры «2 в 1» умеют и выпрямлять, и подкручивать локоны. Керамическое покрытие «плавающих» полотен позволяет использовать эти бьюти-гаджеты даже для укладки ослабленных и окрашенных волос.

Машинка для стрижки – идеальный подарок для мужчин. Обратите внимание на модели Polaris – PHC 0512RC и PHC 0924 с прорезиненным покрытием.

Роботы-пылесосы: вы дарите самое ценное – свободное время!

Роботы-пылесосы от Polaris уже успели завоевать прекрасную репутацию – они надежны, легки в управлении, являются безупречными помощниками в каждом доме. Мы советуем обратить внимания на модели PVCR 0920 WV и PVCR 0726 W. И тот, и другой экземпляр можно смело назвать идеальным домашним помощником!

Модель PVCR 0920 WV оснащена 6 режимами уборки: «локальная», «обычная», «под кроватью», «обнаружение стен», «по диагонали» и «вдоль стен». Пылесос умеет не только подметать, но и мыть пол: для этого достаточно установить дополнительный контейнер для сбора пыли установить резервуар для воды и снабдить прибор тряпочкой из микрофибры (все составляющие идут в комплекте).

Благодаря компактным размерам (высота меньше девяти сантиметров, а ширина чуть больше 30) и своей манёвренности Polaris PVCR 0726W способен обеспечить уборку под кроватями, стеллажами, стульями и в других труднодоступных местах. А пониженный уровень шума прибора не вызовет дискомфорт.

У обоих роботов есть вращающиеся боковые щётки, инфракрасные датчики и датчики высоты. Пылесос заметает всю пыль и шерсть, при этом не теряя ориентации в пространстве: он безошибочно определит твёрдые предметы и стены, встречающиеся на пути.

 Эти кофеварки готовят не только кофе!

Чашка горячего, ароматного кофе по утра дарит не только пробуждение и бодрость, но и теплые воспоминания, присутствие духа и уверенность в своих силах… А еще надежду на то, что день будет очень удачным!

Тот, кто дарит в подарок кофеварки – знает толк в хороших подарках!

О вас тоже будут думать как о надежном эксперте в мире кофеварения, если вы подарите кому-то из близких одну и кофеварок Polaris – например, рожковую PCM 1535E (модель, которая умеет делать такую плотную и изысканную пенку для капучино или латте, какую вам и не всякий бариста сделает, даже в Риме!) или стильную ретро-модель PCM1532E, которая не только сварит изысканный кофе, но и, вне всяких сомнений, украсит любой интерьер.

Обе модели крайне просты и удобны как в использовании, так и в уходе.

Дарите своим близким только самое лучшее – дарите Polaris! Ведь Polaris – это надежно!