Хилькевич и ее муж помогли бренду «Любимый» попасть в Книгу рекордов России

В День святого Валентина в столичном торговом центре «МЕГА Белая дача» состоялось мероприятие, в ходе которого бренд соков и нектаров «Любимый» установил российский рекорд на самое большое количество признаний в любви, собранных за один день. Специальными гостями праздника стали молодые родители — актриса Анна Хилькевич и ее супруг, бизнесмен Артур.

Анна Хилькевич и ее супруг Артур стали специальными гостями мероприятия бренда «Любимый», которое состоялось в День всех влюбленных
1 из 2

В день мероприятия на территории торгового центра «МЕГА Белая дача» появился яркий пятиметровый арт-объект «Сердце России», на котором влюбленные размещали свои валентинки с теплыми пожеланиями. Всего было собрано 525 романтических признаний — это позволило представителям Книги рекордов России официально зафиксировать новое достижение.

Особую радость посетителям торгового центра доставило общение с актрисой Анной Хилькевич, которая появилась на празднике в платье с «романтичным» принтом. Звезда пришла на мероприятие вместе с мужем.

«Мы с удовольствием согласились принять участие в этом необычном событии. Все-таки рекорды устанавливаются не каждый день! А такие приятные — и еще реже! К тому же это был прекрасный повод лишний раз сказать любимому, как он мне дорог!» — рассказала Анна Хилькевич.

По завершении праздника представители бренда «Любимый» поблагодарили всех гостей мероприятия, без которых не удалось бы попасть в Книгу рекордов России.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Привет. Нужен личный или бизнес в любом количестве, чтобы оплатить некоторые счета в этом году в середине сезона с доступной процентной ставке 2% кредитных условий или нового бизнеса? Если да, то почему бы не связаться с нами. Для вашего заявки на получение кредита Заявка на получение ссуды Имя заявителя: Кол-во: Срок кредита: страна: род занятий: пол: лет: телефон: Ежемесячный доход: Цель займа: Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: Eannemarie04@gmail.com Жду вашего ответа. леди. Eanne Marie