ТОП-5 признаков хорошего отеля

Приближается сезон отпусков, и все мы начинаем задумываться, где же провести это долгожданное время. Современные реалии таковы, что россияне все чаще отдают предпочтение отечественным морским курортам и проводят отпуск «среди своих». И не зря, ведь наша страна славится красотой природных пейзажей и особым гостеприимством. Однако все еще большой процент отдыхающих стремится попасть на западный берег, объясняя это высоким уровнем сервиса и внимания к туристам. Авторитетно заявляем, что и в наших краях можно получить по-европейски качественное обслуживание, оздоровиться и погреться под южным солнцем. Узнайте пять главных причин провести свой отпуск в отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi.

...
Отель предлагает 514 просторных номеров с панорамными балконами различных категорий: стандарт, супериор, бизнес-класс, полулюкс и люкс с завораживающими видами на горы и море
1 из 8

Причина 1: Русская Ривьера

Radisson Blu Paradise Resort & Spa 5* — роскошный пятизвездочный отель на Юге России, который расположен на первой линии Черноморского побережья в Адлерском районе Сочи. Отель находится в непосредственной близости от аэропорта и всего в нескольких минутах езды от Олимпийского парка. Летом для гостей открыт полностью оборудованный пляж на 600 мест, а зимой всего за 50 минут на экспресс-поезде можно добраться до современных горнолыжных курортов Красной Поляны.

Причина 2: Красиво жить не запретишь

Из номеров Radisson Blu Paradise Resort & Spa 5* открываются восхитительные виды Черного моря или Кавказских гор. Номера оборудованы по последнему слову техники и включают в себя множество полезных услуг, которыми вы можете воспользоваться. Некоторые номера имеют возможность совмещения с соседним номером – полезная опция, если вы путешествуете большой компанией. Важно отметить, что в отеле есть номера и для маломобильных групп населения.

Кроме просторных номеров отель Radisson Blu Paradise Resort & Spa предлагает своим гостям остановиться на одной из восьми комфортабельных стильных вилл, в каждой из которых четыре спальни с балконом и видом на море, мини-кухня, столовая и гостиная. Залитая солнцем терраса с собственным бассейном позволяет насладиться незабываемым видом на море и сад.

Причина 3: Праздник живота

Отпуск – не время сидеть на диетах и ограничивать себя во вкусной еде, да у вас и не получится, как только вы увидите разнообразие блюд и напитков, которые готовы предложить рестораны внутри отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi. Ресторан Sunsets – это ежедневно обновляющийся шведский стол, а также тематические вечера с кухней разных стран мира. Побаловать себя блюдами, приготовленными на открытом огне, можно в ресторане-гриль азиатской кухни Umami, а всех любителей итальянской кухни ждут в ресторане Filini. Также в отеле есть лобби-бар Lounge & Bar, который работает в круглосуточном режиме.

Причина 4: Будем здоровы

Вы можете, наконец, поблагодарить свое тело и душу, побаловав себя в спа Sibo и велнес-центре. К услугам гостей уникальные техники массажа, косметологические и расслабляющие уходы, 13 процедурных кабинетов.

Расположенный на 2500 м2 спа-центр отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa – один из самых больших на Юге России. Термальный комплекс включает хаммам, финскую сауну, русскую баню, лакониум, ледяной душ и флотариум. Для купания доступны один крытый и два открытых бассейна. Круглосуточный тренажерный зал имеет силовую и кардиозону.

Причина 5: На морском берегу

У отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi собственный полностью оборудованный пляж протяженностью в 350 м всего в 100 шагах от главного здания. Для любителей активного отдыха открыт теннисный корт, многофункциональная спортивная площадка и детский клуб с ежедневными программами анимации. К услугам гостей бильярдная комната с двумя столами для игры на русском бильярде и возможностью заказа напитков и легких блюд. Летние вечера можно провести на танцполе открытого диско-бара, расположенного по дороге к выходу на набережную.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дешевле в Европу слетать, чем в Сочи.
  • Абсолютно не согласна, что русские выбирают отечественные курорты. Во- первых, плохо подготовлена туристическая программа, а во-вторых, стоят они немерено. За те же деньги, еще недавно можно было в турцию поехать по системе «все включено», там тебе и море, и яхты , и шведский стол, а еще и европейский сервис. Даже когда турцию закрыли, туристы начали ездить в таиланд, а не на наши курорты, да и развивать наши курорты начали сравнительно недавно, после санкций и олимпиады 2014. Я очень люблю Россию, и есть очень много красивейших городов в России, которые стоит посмотреть (да те же Сочи), но отельный бизнес там еще не сделан на таком хорошем уровне. По моему мнению, если ехать в Сочи, то надо снимать коттедж.
  • отдыхаем каждый год рядом, но в Имеретинском . этот стоит чуть больше 200 тысяч за 2 недели. включены только завтраки
  • И какова стоимость номера в этом чудо отеле? Подозреваю что на Кипре подешевле будет
  • отдыхала в прошлом году в Рэдиссон(но дургом ) в Сочи,там только завтраки были и в целом все чисто,красиво,но окружающая местность и пляж не очень -то(((ну и естественно не дешево совсем(
  • Где комменты?
  • Я не поняла, олл инклюзивный есть?