Фестиваль «Усадьба Jazz» собрал поклонников хорошей музыки в Архангельском

4 июня на территории подмосковного музея-усадьбы Архангельское в 13-ый раз прошел международный фестиваль «Усадьба Jazz». На мероприятии, несмотря на не самую благоприятную погоду, на радость поклонникам выступили многие известные музыканты

4 июня в музее-усадьбе Архангельское состоялся грандиозный музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz»
1 из 3

В этом году для гостей музыкального фестиваля «Усадьба Jazz» были разработаны четыре основные площадки, благодаря чему мероприятие не пришлось делить на несколько дней, как это делалось в предыдущие годы. На сцене «Партер» выступили хэдлайнеры шоу, «Аристократ» — область классического джаза и интеллектуальной музыки, «Индикатор» — зона независимых и эксцентричных исполнителей, а «Jazz & World» — площадка для музыкантов этнических стилей.

В 2016-м страховая компания «Ингосстрах» стала партнером сцены «Аристократ», на которой выступил легендарный французский аккордеонист Ришар Гальяно с музыкантами New Musette Quartet и специальным гостем фестиваля Филлипом Катрином.

Кстати, на площадке «Партер» был расположен шатер «Ингосстраха» — там посетители смогли отдохнуть в лаунж-зоне, а также принять участие в творческих мастер-классах.

«Фестиваль «Усадьба Jazz» уже по праву стал главным событием лета, которого ежегодно ждут поклонники хорошей музыки. Уверен, что состав участников и программа фестиваля порадовал гостей и принес им незабываемые впечатления», — рассказал генеральный директор СПАО «Ингосстрах» Михаил Волков.

Отметим, что страховая компания «Ингосстрах» регулярно поддерживает музыкальные и культурные мероприятия в России. Подробнее об инициативах организации можно узнать на официальном сайте.

Комментарии

0
под именем