Как я провел лето: каникулы российской золотой молодежи

Instagram уже давно превратился из просто фотодневника в общемировое соревнование с условным девизом «Дороже, красивее, смелее». Не будем лукавить: все мы стараемся казаться чуть лучше в своих аккаунтах и представить жизнь с самого выгодного ракурса. Однако некоторым пользователям даже стараться не надо: яхты, дорогие машины, лучшие наряды — страницы «богатых русских деток» ослепляют роскошью. Мы внимательно изучили все аккаунты и выяснили, как нужно провести лето, чтобы обзавестись максимальным количеством лайков и завистников.

...
Первым делом надо определиться со способом передвижения. Регулярные рейсы — не вариант
1 из 38

В начале года мы уже писали про Instagram-аккаунт Rich Russian Kids, созданный как наш ответ забугорному Rich Kids of Instagram. Блог о гламурной жизни российской золотой молодежи с провокационными подписями (вроде «Зачем создавать пробки в дачный сезон? Вы что, не можете купить себе вертолет?» или «Вся твоя зарплата у меня на ногах») теперь читают почти 400 тысяч человек, и это наверняка не предел. Герои микроблога — неизвестные широкой публике дети миллионеров и олигархов, а также уже популярные персонажи: Анастасия Решетова, Лиза Адаменко и Настя Кудри.

Частные самолеты, шикарные яхты, дизайнерские платья, часы с бриллиантами — каждое фото плотно укомплектовано этими и множеством других атрибутов красивой жизни. Впрочем, листать аккаунт достаточно быстро надоедает: на энном снимке одни Rolex от других не отличить, а от обилия Lamborghini троится в глазах.

Но ни тебе покрытых позолотой пончиков (съедобных!), ни ослепляющих роскошью интерьеров, ни чеков на гигантские суммы, ни пакетов с 600 каратами бриллиантов, ни тысяч выпитых бутылок баснословно дорогого шампанского — в общем, никакого разнообразия, которое вы еще можете найти в подобных западных аккаунтах, здесь нет.

Редакция Woman.ru внимательно изучила все снимки «альманаха» российской золотой молодежи и аккаунты его участников и выявила простые закономерности, которым, похоже, следуют все богатые русские дети, выкладывая фотографии в свой Instagram. Как отдохнуть на славу и попасть в Rich Russian Kids? Просто следуйте нашим рекомендациям.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "" Я рисую на Феррари арматурой слово "*****". Что ж вы, ***** на Феррари, мой мопед к стене прижали?! "" под звёздочкой слово Т-В-А-Р-И
  • " Я рисую на Феррари арматурой слово "*****". Что ж вы, ***** на Феррари, мой мопед к стене прижали?! "
  • противно смотреть, и дело тут не в зависти, а в нечестности заработка родителей этих чад, а именно грабеж страны в гигантских размерах только ради маленькой кучки, только , чтобы она шиковала, а остальные утопали в трясине. А мы могли бы быть средним классом хотя бы , как в Европе, если бы олигархи не воровали бы.
  • Автор очень четко подписал каждую фотографию. Молодец! Очень достойно и понятно)
  • Барышня в белых прозрачных штанцах и топе (похоже без бюстгальтера), входящая в частный самолет, скорее едет не на отдых, а на работу, которая, судя по фото и внешнему виду, начнётся прямо на борту... вот и подумайте, чему тут завидовать. По х...м скакать да изо рта не вынимать.. фу
  • Раскулачивать этих богатеев надо!!!! Жируют на деньги страны и людей
  • Пять баллов, надо их за станок поставить пусть *****
  • "" Этого я не знала. Я думала, что дельфины не против общению с людьми. В дельфинарии никогда не была, но они вроде все находятся в прибрежной зоне, поэтому думала, что и вода морская. В нашем аквапарке (прибрежная зона) все морские жители находятся в морской воде, там я только не очень люблю детский отдел, где детям лапать всякую живность дают. Теперь и дельфинов жалко, а так принципиально не хожу в зоопарки, в цирк, и с содроганием вспоминаю Сочи, где животных целый день на жаре держат ради неумных желающих сфоткаться." Мерзко это все конечно (
  • ""Мне тоже не понравилась фотка с тигром (или кто там был), но не знала почему именно. Зачем животное зря тревожить, лапать его все подряд. Другое дело дельфины! Странно, выходит, дельфинов вам не жалко? Их так же держат в клетке и лапают все подряд, избивают при обучении трюкам, хлорированная вода разъедает им глаза и слизистые, плавают в собственных испражнениях и сходят с ума от одиночества. Дельфины - стайные животные. В неволе живут 2-3 года, на свободе - 50 лет. 99% погибают в течении нескольких месяцев пост голова." Этого я не знала. Я думала, что дельфины не против общению с людьми. В дельфинарии никогда не была, но они вроде все находятся в прибрежной зоне, поэтому думала, что и вода морская. В нашем аквапарке (прибрежная зона) все морские жители находятся в морской воде, там я только не очень люблю детский отдел, где детям лапать всякую живность дают. Теперь и дельфинов жалко, а так принципиально не хожу в зоопарки, в цирк, и с содроганием вспоминаю Сочи, где животных целый день на жаре держат ради неумных желающих сфоткаться.
  • * после отлова