«Святой источник» напоминает о важности достаточного потребления чистой воды

Многие современные люди стараются придерживаться здорового образа жизни, однако далеко не все из них задумываются о важности питьевого режима и водного баланса в организме. Чтобы сформировать у россиян правильную культуру потребления питьевой воды, бренд «Святой источник» запускает специальную кампанию.

Чтобы чувствовать себя хорошо, специалисты рекомендует употреблять достаточное количество воды. Например, «Святой источник» — эту природную питьевую воду добывают из артезианских скважин, расположенных в заповедных местах России
1 из 3

Недостаточное потребление чистой воды отрицательно сказывается на общем состоянии здоровья человека: существенно замедляется обмен веществ, кровь становится более вязкой и не может переносить достаточное количество кислорода к органам, пульс учащается, а также растет температура тела. В результате этого значительно увеличивается нагрузка на все системы организма. Поэтому чтобы достичь физической гармонии, необходимо соблюдать правильный водный баланс.

Специалисты утверждают, что здоровый человек должен употреблять чистую воду из расчета 30-40 миллилитров на 1 килограмм своего веса.

Рассчитать суточную норму потребления воды лично для себя вы можете на официальном сайте «Святого источника», воспользовавшись специальным калькулятором.

Каждому человеку важно не только знать, сколько пить воды, но и какую. Именно поэтому компания IDS Borjomi Russia начинает повышать уровень информированности людей о качестве воды, которую они употребляют. О том, что водопроводную воду пить небезопасно, знают многие. Но и бутилированная вода бывает разной. Например, вода природного происхождения, отличается от той, которую получают из поверхностных источников.

«Начиная нашу кампанию по формированию привычки у взрослых и маленьких россиян пить чистую питьевую воду, мы хотели прийти к тому, что стакан воды из природного источника станет не просто хорошей привычкой, но жестом заботы о себе. Наша вода — это природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин, расположенных в заповедных местах российской природы. Тщательный подход к выбору источников позволяет использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. Это позволяет сохранить в воде «Святой Источник» оптимальное содержание солей и микроэлементов», — комментирует Татьяна Сырцева, директор департамента маркетинга IDS Borjomi Russia.


Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Реклама)