...
С 3 сентября стартует новый сезон шоу «Домашняя кухня» на «Домашнем»
1 из 7

Все большей популярностью пользуются телепередачи, где знаменитостей проверяют на «прочность» — будь-то бег с препятствиями или же правильно сваренная лапша. Ведущая «Домашней кухни» на телеканале «Домашний» Лара Кацова вот уже не первый сезон учит наших селебрити не только готовить, но и делать это быстро, качественно, а главное — вкусно.

С 3 сентября стартует новый сезон этого популярного кулинарного шоу. На всем известной кухне Лара со своим помощником Енчиком встретятся с Алексеем Воробьевым, Ириной Безруковой, Митей Фоминым, Романом Маякиным и многими другими известными артистами и докажут, что стоять у плиты — дело занимательное и полезное. 

В новом сезоне нас ждут новые герои, новые блюда, но неизменным останется подход Лары Кацовой: вкусно — не значит дорого.


«Я никогда не использую дорогостоящие продукты. Для меня главное, чтобы они были свежими и качественными. Поэтому в новых выпусках мы вместе с гостями будем готовить простые и при этом невероятно вкусные блюда, ингредиенты для которых можно купить в магазине через дорогу!» — рассказала ведущая телепередачи.


Каждый выпуск будет интересен по-своему. Например, многие хозяйки умеют готовить банальную творожную запеканку, но Лара и ее звездные гости покажут, как даже ее можно преподнести по-новому.