Топ-5 романов со съемочных площадок

На экране любовь актеров выглядит столь убедительной, что кажется, будто роман, возникший по сюжету фильма, продолжается и за его пределами. На самом деле многие звездные пары создаются как раз во время съемок любовных сцен. Мы расскажем о самых ярких служебных кинороманах, которые закрутились на съемочной площадке.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер


Алисия и Майкл познакомились немного раньше совместной работы над фильмом «Свет в океане» того же режиссера Дерека Сиенфрэнса, но именно на съемочной площадке зародились их трогательные отношения. Историю молодых актеров можно назвать самой свежей в Голливуде, потому что о ней стало известно лишь летом 2014 года. Тогда во время съемок картины им пришлось жить целый месяц на полуострове Отаго в Новой Зеландии. Фассбендер признался в интервью, что на съемках между ним и Алисией была «настоящая химия», поэтому экранный роман быстро перерос в реальный. И хотя пара крайне редко появляется вместе и не дает поводов для сплетен, совсем скоро мы сможем оценить глубину их чувств на премьере зрелищной драмы — экранизации бестселлера М.Л. Стедман «Свет в океане».

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Пожалуй, самая звездная из всех пар, которой суждено было встретиться в 2004 году во время работы над фильмом о супругах-спецагентах «Мистер и миссис Смит». Режиссер картины Даг Лайман рассказал прессе, что в начале съемок актеры не нашли общий язык и напоминали двух скорпионов в банке. Брэд казался Анджелине заносчивым и высокомерным, она ему — чокнутой истеричкой. Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг. После того как съемочная группа решила запереть экранных супругов в одном вагончике для выяснения отношений, между ними пробежала искра. Новость о романе голливудских секс-символов облетела весь мир, который тут же раскололся на два лагеря: сочувствующих бывшей жене Питта Дженнифер Энистон и тех, кто держал кулачки за новую ячейку общества. Тем временем создатели картины просто радовались небывалому кассовому успеху фильма, который принесла вспыхнувшая любовь кинозвезд.

Райан Гослинг и Ева Мендес


Встреча знойной кубинской красотки Евы Мендес и секс-символа нулевых Райана Гослинга произошла в 2011 году на съемочной площадке фильма «Место под соснами» режиссера Дерека Сиенфрэнса. Но, в отличие от предыдущей влюбленной парочки, актеры не спешили рассказывать направо и налево о бурном служебном романе, который завязался у них во время съемок. Скрытные голубки до последнего умалчивали о своих отношениях, пока папарацци не застали их мило воркующими в Диснейленде. Ева и Райан держались за руки, кормили друг друга попкорном, обнимались и целовались у всех на глазах. После этого наступило долгое затишье, что послужило поводом «развести» звезд. К тому же масло в огонь подлили слова Мендес о том, что она слишком эгоистична, чтобы стать матерью, хотя Гослинг не раз признавался в интервью, что всегда мечтал о большой семье. Каково же было удивление общественности, когда Ева родила возлюбленному дочку Эсмеральду Аманду.

Рэйчел Вайс и Дэниэл Крэйг


Если бы не совместная работа в фильме «Дом грез», они бы и дальше могли поддерживать дружеские отношения. Роковая встреча на съемочной площадке Рэйчел и Дэниэла быстро вспыхнула страстью, искры которой замечали все коллеги по цеху. Чтобы создать счастливую семью, Дэниэл расторг помолвку с Сацуки Митчел, с которой они встречались в течение пяти лет, а Рэйчел порвала отношения с Дарреном Аронофски, несмотря на проведенные вместе девять лет. Как и многие другие актеры, предпочитающие не афишировать отношения, влюбленные Рэйчел и Дэниэл тщательно оберегали свой роман от посторонних глаз. Но тайное стало явным, несмотря на секретную свадьбу в 2011 году. Кстати, увидеть любимую женщину Бонда и просто профессиональную актрису Рэйчел Вайс можно будет совсем скоро на премьере фильма «Свет в океане», где она сыграла одну из ключевых ролей.

Джонни Депп и Эмбер Херд


Страсть между 50-летним Джонни Деппом и его младшей коллегой по цеху Эмбер Херд разгорелась во время съемок экранизации романа Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник». Красавчик Джонни до того вжился в роль влюбленного, что по уши втюрился в свою экранную пассию Эмбер и даже предложил ей выйти за него замуж. «Даже» потому, что за 14 лет совместной жизни с Ванессой Паради актер так и не позвал мать своих детей под венец. Зато новой избраннице почти сразу вручил подарок в виде заветного колечка. Их роман закрутился так быстро, что сразу после премьеры фильма пара уже разгуливала по ресторанам, держась за руку. Но такой темп развития отношений смущал Эмбер, и она решила сделать паузу. Этот независимый жест еще больше распалил огонь в сердце Деппа, и он перешел к решительным действиям по спасению любви. Актер задаривал любимую дорогими подарками и даже построил на своем острове бар, являющийся копией бара из фильма «Ромовый дневник», где началась их love story.

Читайте также:

5 причин посмотреть «Свет в океане»

Викторина «Свет в океане»

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • а где блейк лайвли и райан рейнольдс?
  • очень нравится фильм "Место под соснами", а про Крейга, он же Бонд, честно и не знала, видимо хорошо скрывали
  • а где Татум и Деван?