...
В Москве открылся грандиозный по своим масштабам торгово-развлекательный центр «Ривьера», занявший практически 300 тысяч квадратных метров площади
1 из 8

Причина № 1

Чтобы хорошо провести время в каком бы то ни было месте, до него сначала надо доехать. ТРЦ «Ривьера» хорош еще и тем, что до него легко добираться на автомобиле. Удобный съезд с ТТК (с обеих сторон) ведет сразу на просторную удобную и, что не мало важно, бесплатную парковку.

Причина № 2

Каждый гость ТРЦ «Ривьера» может без труда получить подарок. Акция «2+2=4» продлится до конца августа, так что стоит поторопиться! Для того, чтобы стать обладателем билетов в кино от «Синема Парк» или бесплатно угоститься домашним лимонадом от ресторана «Урюк», нужно всего-навсего совершать покупки в магазинах «Ривьеры» или гипермаркете «Ашан Сити». Условия, прямо скажем, не сложные, а подарки весьма приятные. Подробности по ссылке.

Причина № 3

Причина №3 :В торговом центре «Ривьера» открылся самый большой в России детский город профессий «КидБург» с уникальными игровыми локациями - Метрополитеном, Центром подготовки космонавтов и археологическими раскопками в древнем Херсонесе. Всего же в городе, где живут дети, появилось более 60 «вакансий» для кидбуржан от 1,5 до 14 лет. Кроме того, в «Ривьере» открылся первый в Москве интерактивный музей-театр «Сказкин Дом». В волшебных декорациях юные гости вместе с профессиональными актерами путешествуют по миру русских и зарубежных сказок, знакомятся с историей русской земли, народной мудростью и моралью.

Причина № 4

В торговом центре нашлось место и более активному отдыху, причем не только для детей, но и для их родителей. В «Ривьере» начал работу первый в стране трехуровневый веревочный активити-парк «ПандаПарк». Аттракциону любая погода нипочем, ведь он расположился прямо под крышей торгового центра. А потому лазить по подвесным веревочным маршрутам можно и в летний зной, и в лютый мороз. Парк развлечений включает 11 маршрутов с более 100 препятствиями - отличный способ весело провести время всей семье!

Причина № 5

Сенсорная интерактивная экспозиция «Прогулка в темноте» - вполне весомая причина отправиться в ТРЦ «Ривьера». В Москве существует всего пара-тройка схожих по концепции мест с легендарными «невидимыми музеями». Экспозиция включает в себя пять залов, которые посетители проходят в абсолютной темноте. Единственное, чем вы сможете руководствоваться во время этой необычной экскурсии - это осязание, обоняние, слух и вкус. Заманчиво, не правда ли? 

Причина № 6

ТЦ «Ривьера» - это не только развлечения для всей семьи, но и продуктивный шопинг. Составить идеальный гардероб? Подготовиться к новому модному сезону? В «Ривьере» уже открыли свои двери магазины самых актуальных фэшн-брендов. За яркими комплектами в стиле casual отправляйтесь в Reserved, идеальной одеждой из денима - в Colin’s, за женственными платьями - в Love Republic, а, за одеждой для всей семьи – в универмаг «Фамилия».

Причина № 7

Создатели торгово-развлекательного центра постарались, чтобы посетители чувствовали себя как дома. В «Ривьере» царит по-настоящему приятная атмосфера. Устали от шопинга и развлечений? Устройте себе минутку релакса: удобные кресла и бесплатный wi-fi помогут немного расслабиться и прийти в себя. Отсюда просто не захочется уходить!

Причина № 8

Один из немаловажных плюсов ТРЦ - инфраструктура. В комнате матери и ребенка есть все необходимое для мамочек: кресло для кормления, устройство для подогрева бутылочек и столик для пеленания.

Причина № 9

Насладиться последними летними деньками можно на летней веранде ресторана «Урюк». Если вы давно мечтали полюбоваться панорамой города с высоты птичьего полета, обязательно загляните в это заведение, ведь с его веранды открывается шикарный вид на Москву-реку.

Причина № 10

Под крышей центра расположился один из самых передовых кинотеатров не только в нашей стране, но и во всем мире! «Синема Парк» сочетает в себе инновационные технологии, такие как поляризационная технология RealD 3D, систему 4K и качество звука Dolby Atmos. Все это превращает «Синема Парк» в ТРЦ «Ривьера» в настоящий суперкинотеатр! Максимальная лазерная яркость, невероятная детализация изображения, насыщенное объемное звучание - вот лишь несколько весомых причин устраивать кинопросмотры теперь только в «Ривьере»!

Причина № 11

Кроме развлечений «Ривьера» предлагает еще и культурное обогащение, чем, кстати, не может похвастаться ни один из существующих торговых центров. В ТРЦ начало работу выставочное пространство «ART КОРОБКА», в котором создатели проекта планируют демонстрировать широкой аудитории лучшие образчики современного искусства. К примеру, в данный момент и вплоть до 15 сентября в галерее можно увидеть пять интереснейших работ современных художников.

На правах рекламы.