Партнерский материал

Как избавиться от опасной забывчивости дома

Часто люди сталкиваются с периодическими «пробелами» в памяти, особенно если в день приходится прокручивать в голове много разной информации. Woman.ru научит хитрым приемам: как не забывать выполнять рутинные дела и что делать, если что-то важное все-таки было упущено.

...
Что делать, если периодически вы все же забываете о важных вещах? Мы знаем несколько уловок, которые помогут оптимизировать бытовую жизнь и не пропустить главные моменты в хаосе рутинных дел
1 из 4

Рано утром, только открыв глаза, вы понимаете, сколько всего вам предстоит сегодня сделать. Хочется зарыться поглубже в подушку и забыть о проблемах. И вы не единственная, кому трудно дается современная многофункциональность. От женщин по-прежнему требуется быть ответственным работником, заботливым родителем и безупречной хозяйкой — с одной лишь разницей: все это должно происходить в ускоренном режиме, чтобы осталось время на хобби, спорт и путешествия.

Но как все успеть и не отстать от жизни? Где брать силы, если у вас не десять рук? И что делать, если периодически вы все же забываете о важных вещах? Мы знаем несколько уловок, которые помогут оптимизировать бытовую жизнь и не пропустить главные моменты в хаосе рутинных дел.

Для начала научитесь правильно планировать свое время. Уделите этому ежедневному ритуалу всего пару минут. Составьте список домашних дел и запишите его в блокнот, телефон, а еще лучше — повесьте листок на холодильник или распишите задачи на меловой доске. Так они всегда будут перед глазами, и вы ничего не упустите.

Во-вторых, выделите самые важные из них: например, свозить кота к ветеринару или постирать постельное белье. Приоритетные дела ученые советуют решать в первой половине дня, когда мозг работает эффективнее, поэтому приступайте к их выполнению сразу, не откладывая в долгий ящик. Если это время совпадает с просмотром любимого сериала, не отказывайте себе в удовольствии. С новыми стиральными машинами Samsung AddWash* вы сможете незаметно для себя перестирать весь дом. Объемный барабан вмещает до 12 кг — в зависимости от модели. А режим быстрой стирки, с которым вещи будут готовы менее чем через час, избавит вас от необходимости сидеть полдня дома и ждать окончания работы машины. Освободившееся время посвятите второстепенным задачам из списка.

Ну а если вы все же забыли что-то сделать, не корите себя и постарайтесь позитивно повернуть ситуацию. Не успели напечь блинчиков на завтрак? Подайте к столу полезные мюсли с молоком. Забываете поливать растения? Посадите красивые суккуленты, не требующие частого полива. Поздно вспомнили, что нужно оплатить телефон? Уcтройте себе «дни тишины и медитации». Добавит умиротворения безумным будням тихая стиральная машина будущего Samsung AddWash с бесшумным инверторным мотором и новейшей технологией снижения вибрации VRT plus.

Если забывчивость касается самой стирки и вам никак не дается сбор и сортировка белья, это теперь и вовсе не проблема. В умных машинах нового поколения Samsung AddWash предусмотрена функция добавления вещей и кондиционера для белья прямо во время стирки. Вам нужно просто открыть дополнительную дверцу и вложить забытые носки, полотенца или футболку.

С новыми технологиями Samsung и радостным отношением к жизни вы с легкостью успеете все и даже больше без особых энергозатрат!

*Эдвош

На правах рекламы.

Комментарии

0
под именем