Банк «Открытие» вернет деньги за ваши развлечения

Если вы любите развлекаться, и не представляете свой досуг без похода в театр, кино, кафе, бары или рестораны, обратите внимание на специальное предложение от банка «Открытие» — Карту Развлечений с двойным cash-back за оплату в категории «Развлечения».

Оформив Карту Развлечений, вы сможете получать до 10% cash-back за все ваши развлечения. Только представьте: сходили с ребенком в кино, а вам cash-back на карту, купили виртуальную игру или посетили театр — часть денег также вернутся к вам на карту. Теперь развлекаться становится выгодно для вашего бюджета.

Оформить карту просто: можно заполнить заявку на сайте (кстати, предусмотрена бесплатная доставка карты в любое удобное место по 32 городам России) или прийти в любой офис банка «Открытие». Карта Развлечений доступна в трех тарифных планах, которые отличаются условиями обслуживания и набором преимуществ.

Выбирая тарифный план «Базовый», вы получаете карту Visa Classic. За совершение покупок в ресторанах, кафе, барах, а также оплату услуг в категориях «развлечения» и «виртуальные развлечения» будет начисляться cash-back в размере 4% в течение трех календарных месяцев, при условии выполнения требований по объему покупку в каждом месяце. Максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит не более 4 000 рублей. За обслуживание карты вы можете не платить при соблюдении ряда условий, например, переводе на карту зарплаты. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит вам снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

С тарифным планом «Оптимальный» вы получаете карту Visa Gold, а cash-back за развлечения составит 6% (максимальная сумму выплат в месяц — 6 000 рублей) в течение трех календарных месяцев, при условии выполнения требований по объему покупок в каждом месяце. Также в рамках этого тарифного плана клиенту будет доступен круглосуточный консьерж-сервис и бесплатное страхование выезжающих за рубеж. За обслуживание карты вы также можете не платить при соблюдении ряда условий. Кроме того, вы сможете снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

В рамках тарифного плана «Премиум» вы получаете премиальную карту Visa Platinum. За совершение покупок в категории «Развлечения» будет начисляться cash-back в размере 10%, а максимальная сумма ежемесячного вознаграждения составит 9 000 рублей. В Тарифный план «Премиум» входят 5 бесплатных дополнительных карт, бесплатные SMS-уведомления, услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, карта доступа в бизнес-залы — Priority Pass, правовая поддержка, страхование выезжающих за рубеж и бесплатный трансфер до аэропорта.

Оформить карту можно в любом отделении банка «Открытие», а также на официальном сайте.

Комментарии

0
под именем