Жительницу Дагестана осудили за признание о домогательствах отца в эфире «Давай поженимся»

Кажется, Ларису Гузееву и Розу Сябитову практически невозможно чем-то удивить. За годы, на протяжении которых они ведут программу «Давай поженимся» на Первом канале, им приходилось сталкиваться с самыми разными историями. Однако откровения 21-летней жительницы Дагестана Лайлы Закиевой шокировали даже бессменных ведущих: участница шоу призналась, что несколько лет подвергалась сексуальному насилию со стороны отца.

...
24 октября жительница Дагестана Лайла Закиева стала героиней шоу «Давай поженимся»
1 из 14

Фотограф Лайла Закиева прилетела в Москву из Дагестана, чтобы найти успешного и перспективного спутника жизни на программе «Давай поженимся». Во время шоу девушка сделала страшное признание, на которое не решалась много лет.

Лайла рассказала ведущим, что в подростковом возрасте родной отец стал проявлять к ней отнюдь не отцовские чувства.

Как оказалась, о домогательствах мужа к дочери ничего не подозревала мать героини. Когда супруги развелись, Лайла осталась жить с отцом, который продолжал позволять себе лишнее. В дальнейшие подробности героиня выпуска отказалась вдаваться.

Но если гости студии с сочувствием и пониманием отнеслись к Закиевой, то жители родного Дагестана раскритиковали девушку за ее рассказ в эфире федерального телеканала. Свое негодование они выразили в социальных сетях, обвинив Лайлу в посрамлении республики. Откровения героини шоу разгневали и руководство ресторана «Имбарго», где она работает. Сообщается, что в настоящее время рассматривается вопрос о возможном увольнении девушки. 

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот так, если произошло с тобой что-то ужасное, сиди и молчи, лишь бы кого-то не "опозорить". Какой ужас. Где понимание? Где сердечность? Надо весь свой негатив направлять не на эту бедную девушку, а на отца...
  • Искренне жаль девушку... Отец ее полная *** - искалечил жизнь своему родному ребенку! А те люди, которые ее сейчас критикуют и грозят увольнением, ничем от ее отца не отличаются!
  • Не верю, что на таком можно пиариться. Жалко эту девушку, нужно обязательно разбираться с этим вопросом. А нападать с упреками на жертву насилия это вообще...как гиены.
  • Надо проводить расследование. Возмущение людей можно понять, во-первых люди идущие на насилие чаще всего примерные и воспитанные для окружающих, и поверить в это трудно, во-вторых почему именно публично девушка озвучила, а не подала заявление на мучителя. Такие вещи громко озвученные иногда выглядят, как сведение счётов, месть. Не могу принять чью-то сторону без официального расследования. Преступления против детей - это очень страшно.