...
Житель Амстердама Ники Либерт прославился благодаря снимку, который сделала начинающий фотограф из Великобритании
1 из 11

Когда житель Амстердама Ники Либерт согласился позировать начинающему фотографу из Лондона Данике, он не мог и предположить, что его жизнь кардинально изменится всего лишь за несколько дней. Прогуливаясь по улицам голландской столицы, девушка обратила внимание на привлекательного рабочего и уговорила его сфотографироваться.

Позже Даника разместила кадр на своей странице в Instagram. За несколько часов фото набрало несколько тысяч «лайков», и сотни людей оставили под ним восторженные комментарии.

«Несмотря на то, что я ежедневно фотографирую незнакомцев, я немного боялась подойти к нему. Мне меньше всего хотелось показаться странной, но друзья уговорили меня, и я попросила Ники сняться», — рассказала Даника порталу BuzzFeed.

После того, как снимок попал в Сеть, Ники стал знаменитым: если еще неделю назад на его аккаунт в Instagram были подписаны около 400 человек, то теперь количество его фолловеров переваливает за 36 тысяч. Молодого человека приглашают на радиоэфиры, вечерние шоу на телевидении. Кроме того, юношу заметило престижное модельное агентство Elite и предложило ему контракт.