Партнерский материал

Модная зима: 5 must-have нового сезона

Осень позади — пора подводить промежуточные модные итоги! Мы выбрали пять самых необходимых вещей, которые завоевали нашу любовь этой осенью. А заодно с помощью технологических новинок LG научились правильно за ними ухаживать. Ведь впереди их ждет проверка тремя месяцами зимы.

1 из 2
  1. Плиссированная юбка. К классическим плиссированным юбкам средней длины из плотной ткани а-ля «советская школьница» она имеет мало отношения. В моде длинные струящиеся юбки из легкой ткани. Вас смущает, что на улице мороз? Дополните образ плотными цветными колготками и сапогами-уггами — и актуальный look готов!
Плиссированная юбка

Кстати

Чтобы плиссированная юбка выглядела хорошо, в ней, пожалуй, совсем не стоит ходить. Иначе как поддержать каждую складочку в идеальном состоянии, не допуская замятия остальной ткани? Утюг здесь явно не помощник, а вот технология LG TrueSteam®, которой оснащен паровой шкаф LG Styler1, может сослужить неплохую службу. Благодаря пару, проникающему в волокна ткани, ненужные складки разглаживаются2, а рисунок плиссировки остается неизменным. А пар в сочетании с подвижными плечиками быстро освежит и разгладит любимую блузку.

  1. Брючный костюм. Спасибо Марлен Дитрих: если бы не она, мы бы никогда не узнали, что мужские брюки, пиджаки и рубашки смотрятся на нас суперсексуально! Чтобы женам не приходилось экспериментировать с одеждой своих мужей, с 30-х годов дизайнеры выпускают брючные костюмы специально для женщин. В этом сезоне они имеют подчеркнуто мужские черты: выделенную стрелку, прямой крой. Стильный вариант для бизнес-вуман этой зимой — строгий костюм-тройка в сочетании с туфлями-лодочками.
Брючный костюм

Кстати

Создание идеальных стрелок на брюках — особое мастерство, которое вырабатывается годами. Нет времени набивать руку? Функция заутюживания стрелок на брюках, которой оснащен LG Styler1, позволяет устранить складки, образовавшиеся под коленями после долгого дня, и даже восстановить четкую стрелку по центру каждой штанины.

  1. Меховой шарф. Точнее так: меховой шарф, меховое платье, меховой воротник, муфта из меха, накладные горжетки и боа… В общем, вы поняли: чем больше мягкого и пушистого будет в вашем гардеробе, тем лучше! Сторонников этичной моды просим не волноваться: искусственный мех ценится в этом сезоне не меньше, чем натуральный. Хит сезона — плиссированное платье или блузка из шелка и широкая полоса меха, мягко окутывающая шею и небрежно спадающая с плеча.
Мех

Кстати

К сожалению, каждая новая меховая вещь в гардеробе — это еще и дополнительная головная боль. Как за ней ухаживать, особенно после попадания влаги? Благодаря специальной программе «Свежий воздух»2 в новой системе ухода за одеждой LG Styler1 эти вопросы больше не должны вас беспокоить. Она деликатно удаляет влагу и пыль с меховой, кожаной и другой одежды. Придает объем меху, восстанавливая его внешний вид после повседневной носки.

  1. Платье с оборками. У сторонников минимализма в этом сезоне, похоже, нет никаких шансов: в моде рюши, воланы, оборки, банты, и чем больше, тем лучше. Романтический стиль совсем не для вас? Тогда попробуйте готику: рюши могут быть кожаными и украшать, например, байкерскую куртку. А еще лучше сочетайте несочетаемое: белое кружевное платье с оборками в паре с черными кожаными сапогами на высокой платформе будет в этом сезоне вне конкуренции.

Кстати

Благодаря новой стиральной машине LG TWINWash™ деликатные вещи больше не придется отстирывать вручную, опасаясь за их сохранность. Специальные режимы стирки позволят сделать это максимально бережно и эффективно. И, кстати, если блузка с рюшами у вас всего одна, а дома еще гора нестираного постельного белья, вы вполне можете постирать все эти вещи одновременно. Главный плюс новой модели состоит в том, что это машина 2 в 1, которая позволяет осуществлять два режима стирки одновременно. Пока основной барабан стиральной машины с фронтальной загрузкой (17 кг) отстирывает большой объем белья, как в прачечной, а мини-барабан (3,5 кг), скрытый в выдвижном основании, позаботится о деликатных вещах.

  1. Хлопковая блузка. Этот предмет вашего гардероба актуален всегда. Причем вариантов ее комбинирования с деталями из других тканей бесчисленное множество! Хлопковая рубашка может сочетаться с денимом, кожей, шелком, твидом, мехом и другими материалами.
Хлопковая блузка

Кстати

Освежить хлопковую блузку после рабочего дня легко. Новая модель стиральной машины LG TWINWash™ справится и с этой задачей. Технология стирки паром TrueSteam® позволяет не только удалить твердые остатки грязи, но и освежить вещи после непродолжительной носки всего за 20 минут, избавляя их от неприятных запахов3 и устраняя легкие складки и замятия2. Также она является отличным средством по борьбе с аллергенами, эффективность устранения аллергенов подтверждена Ассоциацией детских аллергологов и иммунологов России (АДАИР).

1 Стайлер
2 Программа загружается дополнительно из специального приложения LG Smart Styler
2 Подтверждено сертификатом Intertek No.1 – JKR06*140-001 от 13.02.2006 г.
3 Подтверждено сертификатом Intertek No.9 – JKR06*139-002 от 28.02.2008 г.

На правах рекламы.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Из года в год одно и то же однообразие.
  • Не носите...
  • "" Большая ***** у тебя, а не попа
  • Нелепость это ты, ***** у тебя, а не попа
  • "Это чтоб подмышки дышали)) Вот самая нелепость - это шубы "автоледи" так называемые - вот где телу жарко, а попу и поясницу морозишь."
  • От этих меховых жилеток одинаковых уже тошнит, каждая вторая в ней, и школьницы и бабули пенсионного возраста! Просто жуть!
  • Паровой шкаф??? Реально, такое бывает? Сколько же он стоит?
  • "Сплошная реклама! И эти жуткие меховые жилетки(( Как гусеницы в них, телу жарко, а плечам холодно, нелепость." Это чтоб подмышки дышали)) Вот самая нелепость - это шубы "автоледи" так называемые - вот где телу жарко, а попу и поясницу морозишь.
  • Сплошная реклама! И эти жуткие меховые жилетки(( Как гусеницы в них, телу жарко, а плечам холодно, нелепость.