«Не женское это дело»: звезды обсудили нетипичные для девушек профессии

В конце ноября в столице состоялось ток-шоу «Не женское это дело?» при поддержке Microsoft и Glamour. Участницами проекта стали успешные девушки, построившие карьеры в сферах, которые считаются чисто мужскими.

...
Алексей Кортнев и Мария Федорова с героинями дискуссии
1 из 6

В ходе ток-шоу герои обсудили, что пассажиры лайнера, услышав женский голос капитана, не спешат покинуть борт, девушки, грамотно использующие современные IT-технологии могут стать популярными it-girls, а мотогонщицы или топ-менеджеры не чувствуют дискриминации, как принято думать. Несмотря на распространенные стереотипы, интерес девушек к технологиям повышается с каждым годом, расширяются возможности для образования и растут перспективы.

Героинями беседы стали: Марина Левина (член совета директоров Microsoft), Анна Гривцова (пилот пассажирского лайнера компании «Аэрофлот»), Екатерина Гурьева (мастер спорта и член сборной России по мотокроссу), Мария Наместникова (веб-аналитик, эксперт по детской безопасности в интернете в «Лаборатории Касперского»), Виктория Бухаркина (издатель журнала Glamour) и главный редактор Glamour Мария Федорова. Ведущим и модератором дискуссии стал Алексей Кортнев.

Кроме того, в обсуждении приняли активное участие модель Маша Миногарова, певица Виктория Дайнеко, актрисы Сабина Ахмедова и Наталья Бардо, актер Игорь Лантратов, предпринимательница Екатерина Одинцова, Оксана Бондаренко, блогер Лера Любарская и другие.

Комментарии

0
под именем