Британка собирается судиться с лотерейной компанией из-за того, что крупный выигрыш разрушил ее жизнь

Жительнице Великобритании Джейн Парк было всего лишь 17 лет, когда она выиграла 1 миллион фунтов стерлингов в лотерею (около 80 миллионов рублей, — прим. Woman.ru). Когда первые радостные эмоции поутихли, девушка поняла, что деньги сделали ее несчастной. Теперь она собирается подавать в суд на лотерейную компанию EuroMillion, потому что крупный выигрыш сломал ей жизнь.

...
Четыре года назад Джейн Парк выиграла один миллион фунтов стерлингов в лотерею
1 из 15

21-летняя Джейн Парк вот уже четыре года официально является миллионершей — в июле 2013 года она стала победительницей лотереи EuroMillion. Но, по словам девушки, столь радостное событие обернулось для нее кошмаром. Джейн считает, что организаторам лотерей следует запретить подросткам в них участвовать. Теперь мисс Парк собирается подавать в суд на британскую компанию, которая проводит розыгрыши.

«Я надеялась, что моя жизнь станет в 10 раз лучше, но в итоге все стало только хуже. Лучше бы у меня и вовсе не было денег. Я часто говорю себе: «Мне было бы легче, если бы я не победила». Окружающие же, глядя на меня, думают, что мне классно живется. Но они не понимают, какой это стресс. Да, у меня есть материальные блага, но моя жизнь пуста», — рассказала Джейн британскому изданию The Sunday People.

До участия в лотерее Джейн Парк была совершенно обычным подростком — она жила с мамой в двухкомнатной квартире, училась и подрабатывала. Когда же девушка разбогатела, она пустилась во все тяжкие: устраивала громкие вечеринки, скупала дизайнерские сумки и недвижимость, отдыхала на дорогих курортах и сделала операцию по увеличению груди. Однако все это быстро ей наскучило, и она стала тосковать по своему более скромному образу жизни.

Из-за выигрыша Джейн не удается устроить личную жизнь — мужчин интересует только ее состояние. Полтора года девушка встречалась с молодым человеком, но в итоге роман завершился. «Я задаривала его подарками. Думала, что смогу сделать его счастливым. Я купила ему часы Rolex, автомобиль и дизайнерскую одежду. Теперь глубоко сожалею об этом», — призналась журналистам Джейн Парк.

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Короче, миллион ***** и надо потрясти кого-то, чтоб срубить бабла ещё. Приучили к хорошей жизни - содержите теперь до смерти. В принципе, глупость и пиар. Лотерейщики деньги выплатили и не их вина, как счастливчик распорядился деньгами.
  • Халявные деньги НИКОГДА и НИКОГО не могут сделать счастливыми. Потому что внутри человека будет оставаться то самое чувство, что ты НЕДОСТОИН, НЕ ЗАРАБОТАЛ, НЕ ЗАСЛУЖИЛ... Чувство вины перед всеми: перед теми, кто бедствует; перед теми, кто тяжело трудится и приложил много сил, чтобы быть обеспеченным; даже перед теми, кто богат по праву рождения - даже эти люди будут смотреть на тебя с презрением, подчёркивая, что ты - из низших слоёв... И каждый встречный будет стараться у тебя эти деньги отжать, потому что они твои не по праву. В чём-то схоже с положением всеми презираемой Бони. (Правда Боне намного хуже).
  • На благотворительность-то не пожертвовать. Куда нам. Видимо, ***** деньги, теперь нужно еще отсудить. А то мужики ждут больше подарков. А организаторы, видимо, силой ее заставили участвовать.
  • В общем по молодости и глупости она их спустила, проела, и нахлынуло ощущение пустоты. Надо было учиться и путешествовать.
  • Пушкин гений когда написал свою сказку про золотую рыбку - самая счастливая бабка была у разбитого корыта
  • К хорошему быстро привыкаешь. Раньше снимала квартиру, работала, а тут столько денег сразу... Квартиры, машины, путешествия. И все это надоело? ..... Ну-ну..... По-моему, она просто растранжирила все деньги. Жить красиво привыкла, вот и хочет отсудить еще денег .....
  • Кстати, четко видно, что она не только грудь переделала, но и вообще ***** так покромсала себя - губы, подбородок, линия лица, нос, скулы и глаза - все переделано. Скорее всего липосакция тож имела место быть. Так что на это она тож ***** так должна была потратиться, т.к. изначально ее внешние данные крайне не очень. )))))
  • Она типа несчастна из за денег, но судиться с ними за деньги! Логика, АУ?! Девка нагло серьезно думает, что это прокатит и ей кто то поверит в такой бред? ))) Тут все до ужаса просто - она растранжирила все деньги и т.к. привыкла уже к хорошей и легкой жизни за счет легкого и чужого бабла, за которое не надо спину гнуть, то решила выдумать этот бред не поддающийся логике для банального обмана и получения опять легких денег. И по видимому так всю жизнь рассчитывает судиться с ними, т.к. опять же по ее логике и объяснению глупому - деньги портят ей жизнь. )))) А девка то наглая. Но явно глупая. ))))
  • Мне бы столько денег - уж я бы знала, куда их потратить!
  • А что здравый смысл уже отменили?