Другие новости: мы не писали, но не можем молчать

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.

...
Поступок, достойный первых полос газет, на этой неделе совершил Сергей Кириенко. Весь денежный бонус, доставшийся после ему ухода из Росатома, он отдал в фонд поддержки и развития в области детской гематологии, онкологии и иммунологии «Врачи, инновации, наука — детям».
1 из 18

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не в тему, но посмотрела сегодня фильм "9 песен", мда... Кто-то смотрел? Это фильм о любви или о страсти?
  • Сергей Кириенко, браво! Достойный поступок достойного человека!
  • Вот видите, чудеса в жизни случаются. Живой привер тому - Алек Век
  • Алек Век выпал счастливый билет, ее заметил модельный агент и предложил работать в модельном агентстве. Мать Алек была против, она хотела, чтобы дочь продолжила учебу, но Алек, не послушав ее, начала карьеру модели.Поначалу было очень тяжело, отчислений от показов хватало только на еду. Но потом настал звездный час. В 1997 году впервые темнокожая модель африканского происхождения возглавила обложку модного, известного глянцевого журнала. После того счастливого события, об Алек узнал весь мир, и она уже не жила в бедности. Алек Век стала супермоделью и по сей день очень популярна среди таких кутюрье, как Карл Лагерфельд, Роберто Кавалли, Фрида Джанини, Ральф Лорен и других известных модельеров. В 2007 году Алек Век написала книгу и выпустила ее под названием «Алек».
  • Не знала и близко о существовании этой Алек Век. Но вот благодаря познавательному сайту Вуман,ру узнала что это, оказывается, английская топ-модель африканского происхождения.Она родилась седьмым ребенком. Всего детей в семье Век было девять, все занимались домашним хозяйством, пасли коров, охотились, в общем, ее жизнь была абсолютно идентичной жизни любого жителя Африки среднего класса. Но тут случилась гражданская война, отец умер.Алек удалось стать беженкой, и она, взяв младшую сестру, уехала в Великобританию к своей старшей сестре. Этим и спасла себе жизнь.Поступив в новую английскую школу, Алек столкнулась снова с проблемами – ее не принимали в «свое» общество, она всем казалась чужой. К кому же проблемы с кожей не давали ей покоя – у нее с детства был псориаз.
  • "Меня бы это позабавило и развеселило. И подумала бы - смелые редакторы. Особенно в свете последних событий в мире, да." Вот именно "позабавило"... Карли в своём посте-извинении сказала что-то вроде: "...My goal is to empower and inspire women... Моя цель (и цель съёмок) вдохновлять женщин". Получается, у Вог цель устроить клоунаду и рассмешить всех вокруг, снимая европейского вида девушку, да, не в костюме гейши, но все же в чрезвычайно стилизованном-под национальном наряде, не понимающей ни единого иероглифа, из находящихся позади неё? Взять мотивы, именно мотивы нац костюмов для современной одежды - да! Тогда девушка любой расы и национальности сможет носить, не выглядя как Алек Век в кокошнике. В общем, имхо.
  • "А надо было сделать натурально-честно-аутентично? Разве цель была в съемке японки? Это же обычный косплей. Да и на фото нет ни прически, ни прочих мелочей типичных японкам." Верно, это стилизация "под японку", но вспомните хотя бы скандал с использованием уборов из перьев индейских вождей на подиуме, где модели были в бикини ? Представляю, каково сие шествие было видеть индейцам, которым нужно ещё заслужить право надеть такой! Думаю, в свете последних событий и заката эпохи мультикультурализма Вог знал, какую реакцию съемка может вызвать, PR-ход, не более. А на последок представьте Алек Век в кокошнике - Вы были бы в восторге ?
  • У модели вообще ничего от гейши нет. Лицо не разукрашено, одежда непонятная, какие то манжетики, отсуствие пояса. Это не кимоно. Волосы тоже не уложены. В связи с чем скандал-то был?
  • По поводу барса. Вас всех в Ютьюбе забанили?! Набираете "голос снежного барса" и видите еще как минимум одно видео двухгодичной давности. Записал наш известный фотограф. Кстати, голос вполне обычный для крупных кошек.
  • "не поняла прикола про фото съемку в китайском стиле. Из-за чего мог на западе возникнуть скандал? Представленное фото очень интересное." Не в китайском, а японском. Все дело в том, что недовольные настаивали на том, что это не так уж сложно для Вог подобрать модель правильной этнической группы для определённой фотосессии, дабы все было натурально-честно-аутентично. Вопрос в том, почему Журнал этого не делает. В общем неделовольные назвали съемку "mess"