Михаил Лабковский и Lay’s рассказали секрет счастливой жизни

9 февраля в Москве прошел public talk «Искусство простых удовольствий». Михаил Лабковский стал специальным гостем мероприятия, во время которого он поделился с присутствующими, в чем заключается залог счастливой жизни: необходимо позволять себе делать то, что хочется. А популярный певец и телеведущий Антон Лаврентьев посоветовал, как привнести в свою жизнь эти приятные STAXmoments. Организатором встречи выступил бренд Lay’s STAX. 

Михаил Лабковский

Известный эксперт по счастливой жизни Михаил Лабковский неслучайно стал гостем public talk Lay’s STAX. Он всецело разделяет философию бренда картофельных чипсов: простые радости жизни, вроде просмотра любимого фильма или встречи с близкими, необходимо делать еще приятнее. Именно от таких маленьких, но необходимых моментов зависит наше эмоциональное состояние, поэтому их должно быть как можно больше. 

Важное правило счастливой жизни по авторскому методу Михаила Лабковского — всегда следовать своим желаниям.

По его мнению, мы постоянно придерживаемся общественных стереотипов и разнообразных ограничений, и это плохо на нас влияет. Таким образом, мы лишаемся многих простых удовольствий и не испытываем необходимой радости.

«Нужно не бояться жить по правилу — делать то, что вам нравится, выбирать то, что вы любите. Ведь жизнь, полная приятных моментов — это счастливая жизнь», — поясняет Михаил Лабковский.

Антон Лаврентьев

Также в public talk принял участие певец и телеведущий Антон Лаврентьев. Важный принцип его жизни — следовать за своими желаниями, чтобы как можно чаще разбавлять повседневность моментами удовольствий. Во время съемок в программе «Орел и решка. Шопинг» у Антона Лаврентьева появился своеобразный ритуал, который он выполняет до сих пор.

«После тяжелого дня я сажусь в удобное кресло, беру пачку вкусных чипсов и читаю книгу или смотрю кино. Можно сказать, что это мой личный и очень приятный #STAXmoment», — рассказал Антон Лаврентьев.

Михаил Лабковский и Антон Лаврентьев

Новые чипсы Lay’s STAX — продукт премиум-класса. Как и в философии бренда, так и в концепции создания этих чипсов лежит принцип — делать жизнь приятнее. А вкусные удобные ломтики и оригинальная, яркая упаковка Lay’s STAX только увеличивают удовольствие от любого события.

В России чипсы представлены в нескольких вкусах: «Зеленый лук», «С солью», «Сметана и лук», «Краб».

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Устав от философских споров и сложных жизненных дилемм, я просто мажу булку маслом и ем....
  • О дааа! Пиво и чипсы на диване под сериал - рецепт грядущего счастья! Ахахаха!
  • Учит заедать проблемы что ли?)))
  • Легко Не значит хорошо.Без труда не выловишь и рыбку (золотую) из пруда . Не получишь удовольствие, счастья
  • А секрет ЗДОРОВОЙ жизни они не рассказали? Ну правильно, в ней явно никаких лейсов бы не присутствовало)